肌研卵肌美人招募活动开始啦!

[信息来源:瑞丽女性网]


一、 卵肌美人?!

每位女士都渴望拥有如剥壳鸡蛋般的细嫩肌肤,以净白、娇嫩的天然素肌展现简约,完美的生活态度。

源自日本人气品牌的肌研系列,秉承一贯极完美,极简约的护肤理念,为中国消费者带来与日本同步上市的全新卵肌系列,让肌肤重现如剥壳鸡蛋般娇嫩。我们寻找抱有相同护肤理念、崇尚天然美肌的你一同体验剥壳鸡蛋般细嫩肌肤的感觉。

如果你渴望成为“卵肌美人”,可于7月9日起,登陆瑞丽女性网站,即可参加肌研卵肌系列“卵肌美人”的评选活动!

二、 如何成为卵肌美人?

(1) 我要成为试用达人!!!

登陆网站,注册成为会员,填写调查问卷,即有机会被抽中获得肌研卵肌正品一支。

(2) 我要成为卵肌美人!!!

登陆网站,注册成为会员,填写调查问卷,上传清晰的个人素颜照片,便有机会获得全套肌研系列产品,由广大网友投票选出肌研卵肌美人,票数最高者更有机会获得肌研产品全年免费使用权。

三、 卵肌美人有啥奖品?

试用达人可获得50g卵肌去角质洁面乳一支(奖品数量共300支)

卵肌美人将获得肌研产品一套(包含肌研卵肌去角质洁面乳50g + 肌研白润美白化妆水170 ml)(奖品数量共200套)

票选前十的卵肌美人将获得一年的肌研产品使用特权

——夏季提供肌研卵肌去角质洁面乳130克+ 肌研卵肌去角质洁面泡沫160 ml+肌研白润美白化妆水170 ml (共10套)

——秋冬提供肌研卵肌去角质洁面乳130克+肌研卵肌去角质卸妆液145 ml +肌研极润保湿化妆水170 ml(共10套)

还等什么?心动不如马上行动!!!赶快注册,show show你剥壳鸡蛋般的肌肤

注:最终解释权归曼秀雷敦(中国)药业有限公司所有

更多肌研产品资讯,请进入肌研的信心美肌世界www.hadalabo.com.cn


美容    


  当季热卖产品
标签:
美容    





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容