巴黎欧莱雅复颜脸颈塑颜霜震撼上市

[信息来源:瑞丽女性网]


岁月催人老。古往今来,人们唏嘘的不外乎将军白头,美人迟暮。曾经迷倒众生、青春无限的面容,伴随时间的推移,如何挽留易逝的韶华?

巴黎欧莱雅护肤研究中心发现:肌肤的弹性和紧致度依赖良好的弹性纤维组织网。然而,随着年龄的增长,弹性纤维网的结构逐渐减弱。其结果就是肌肤明显失去弹性和紧致,脸的各个部位,面部和颈部轮廓都变得不再清晰,失去原有的线条。

巴黎欧莱雅复颜脸颈塑颜霜

保持肌肤年轻,要知道如何对抗弹性流失。面部轮廓、颈部线条,都一样。

调查发现,中国女性容易忽视面部轮廓及颈部的老化问题。巴黎欧莱雅护肤研究中心经过对亚洲女性特别是中国女性的肌肤抗衰老研究,发现了颈部与轮廓部位的特性与老化问题:

颈部肌肤的特性和容易出现的问题:皮脂分泌较少,表皮肌肤较薄,胶原结构较少,防护力较差,肌肤表面纹路较粗,容易提早出现老化问题。

轮廓部位的特性及容易出现的问题:脸部与颈部的交接部位,受地心引力影响最大,支撑力低,容易引起松弛现象。

颈部及轮廓部位的老化现象:干燥,松弛、下垂,皱纹,敏感,轮廓不明显,轮廓线条越来越扁平,轮廓的囊袋现象越来越明显。

基于对中国女性肌肤所有细节的把握,在品牌诞生100周年之际,巴黎欧莱雅护肤研究中心为所有爱美女性带来了复颜抗皱紧致系列全新抗老产品,首款能同时帮助脸部与颈部重塑纤维网的护肤臻品——复颜脸颈塑颜霜。含2倍弹力蛋白及活力纤维原,先强化纤维、修护弹力纤维网,再从表面改善、提升下垂部位,肌肤更紧致、皱纹淡化,脸颈部轮廓重新被塑造、仿若线条再次被编织!

欧莱雅护肤中心创新配方,成就肌肤紧致提升。

弹力蛋白Elastin:含2倍弹力蛋白,其氨基酸组成与肌肤天然弹性蛋白纤维接近。弹性蛋白纤维是决定肌肤弹性和紧致度的关键。

活力纤维原VITAFIBRINE:对抗肌肤网络松弛,巩固提升现有弹性纤维网。

维生素原A  Pro-Retinol A:卓效抗皱活性成分,促进肌肤新生,使肌肤表皮组织变厚。细腻质地能迅速渗透肌肤,并提供养分,更使肌肤拥有天鹅绒般的舒适感!

复颜贴合提拉弹力面膜

结合相应先进技术,为巩固并提升复颜脸颈塑颜霜的卓越效果,巴黎欧莱雅同时推出了同系列新品——复颜贴合提拉弹力面膜。作为首款具有紧致、提拉双重功效的弹力面膜,采用新一代贴合弹力织布,触感柔软,具有很好的弹性与延展性,能伸展并精准贴合整个脸部。其剪裁也更加适合于亚洲脸型。完美贴合,让有效成分深入肌肤。

维生素原A  Pro-Retinol A:卓越抗皱活性成分,促进肌肤新生,使肌肤表皮组织变厚。

活性多维紧致素Fibre-Elastyl:突破性紧致活性成分,保护弹力蛋白纤维防止其退化。

透明质酸Hylaluronic Acid:明星保湿成分。

面膜的建议使用方法是,轻柔地展开面膜。将面膜从额头覆盖到鼻梁,然后轻拉面膜使其贴合脸的其余部位。最后,沿下巴轮廓轻轻拉起面膜两侧,贴合整个脸部。让面膜停留15分钟,不时轻按面膜,帮助吸收。揭去面膜后,以按摩的方式帮助肌肤吸收剩余精华液。建议一周使用两次。使用后,肌肤立即柔软润泽,感觉饱满有弹性。细纹和皱纹明显减少。持续使用,肌肤更紧致,脸部轮廓犹如被提升。肌肤看起来更有弹性,更年轻。


抗老    


  当季热卖产品
标签:
抗老    





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容