2009最具科技含量的防晒产品

[信息来源:瑞丽女性网]


炎炎夏日,防晒绝对是各位JM们的日常生活的重中之重。防晒产品有很多,但总的归结一下,也就分为两类,物理防晒和化学防晒。

物理防晒,顾名思义,就是利用物理学原理,这种防晒霜的原子微粒是片状的,当在脸上涂开的时候,就象镜子一样,反射阳光,达到防晒的目的。物理防晒产品可以在皮肤上形成保护膜,使得紫外线无法穿透皮肤表面。典型的物理性防晒成份呈白色、糊状,且在接触到水以后变成蓝色。但是这一类产品也有一定局限:对于肤色较深的人来说,其润色效果可能不太自然;对于肤质较干的人来说,不够滋润;不适合做全身防晒;必须使用卸妆产品帮助卸除干净,等等。所以市面上的物理防晒产品并不多见。

化学防晒,也是目前市面上较主流的防晒产品,就是用化学成分来防晒,这种防晒霜是利用吸收的原理来防晒,为一种透光物质,可吸收紫外线,使其转化为分子振动能或热能达到防晒的功效。涂在脸上后,原子吸收阳光,以防止阳光接触皮肤。

现在市面上的那些防晒产品,在防晒基础上,又加入了一些抗皱等高科技配方。在防晒同时,更能解决多种肌肤问题。帮你省去那些繁琐的护肤步骤,单一瓶防晒就能轻松代替精华液。

这些高科技的防晒产品中,兰嘉丝汀防晒系列算是做的最出众的了。

兰嘉丝汀防晒系列在欧洲拥有60年的肌肤抗衰老和防晒护理经验。其抗衰老产品更是为摩纳哥王妃Grace Kelly所御用。在过去10年中,兰嘉丝汀获得了 26项防晒护肤专利,其精华防晒系列更是在2006年 获得marie claire评审团特别大奖。现今,兰嘉丝汀更是欧洲第一位的防晒护理产品。

有着这样傲人的成绩,全是因为兰嘉丝汀其独有的DNA修护技术和RPF抗自由基配方。

兰嘉丝汀所有防晒系列中都加入了高科技的RPF抗自由基配方。该配方,可有效中和导致肌肤提前老化的自由基,强化肌肤自身的多重防御体系,以此防止衰老和细胞受损。结合传统的SPF广谱过滤层,可以有效保护肌肤免受UVA和UVB的伤害。

此外不得不提的是,兰嘉丝汀的精华防晒霜也是第一款将抗衰老功能运用在防晒护理中的产品。在这款防晒护理产品中,加入了兰嘉丝汀独有的高科技DNA修护技术,能从皮肤细胞层对肌肤进行修护,直击衰老现象的根源,结合PRF抗自由基+SPF防晒指数的双重结合,让您在享受阳光的同时,彻底改善肌肤粗糙、暗黄以及衰老现象,使肌肤更具光泽、有弹性,保持肌肤的年轻光彩。

此外,还有一些兰嘉丝汀产品所特有的成分,帮助肌肤更有效的抵抗紫外线的侵害。珍珠过滤层的传统技术与珊瑚海藻的结合可以加强肌肤抗氧化的功效,真皮纤维可以减少皮肤中胶原蛋白的流失,独有的地中海西瓜成分能保持肌肤中的水分,而珍珠粉则可以提亮肤色,增加皮肤光泽。在防晒系列中加入了如此独特的配方,不能不说兰嘉丝汀防晒系列不愧为本年度最具科技含量的一款防晒产品了。

跟普通防晒产品相比,兰嘉丝汀防晒系列更能给予全面的防护,在防护的同时,更注重于肌肤对抗紫外线的能力,让肌肤有足够的资本可以和灼热的紫外线叫板。这才是真正有效果的防晒。

最后,告诉大家一些正确的防晒品使用方法,让大家能更好的在这个夏天直面阳光,做一个完美的阳光美女。

正确使用防晒品方法

阳光弱、暴晒时间短的时候:

(1)清洁皮肤;

(2)一定要用化妆水;

(3)如果是干性皮肤,适当抹一点润肤液;

(4)擦SPF15的防晒霜。

阳光猛,暴晒时间长的时候:

(1)至(3)步骤同上;

(4)用SPF15以上的防晒品;

(5)每两个小时补擦防晒两用粉饼。

在这个紫外线强烈的夏天,具有防晒最高科技的兰嘉丝汀防晒系列绝对能成满足整个夏天的需求,无论是上班,还是外出游玩,全都一网打尽。


防晒    


  当季热卖产品
标签:
防晒    





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容