M.A.C为张惠妹打造三款完美妆容详解

[信息来源:瑞丽女性网]


M.A.C2009石破天惊打造A-MEI新专辑《阿密特》

  金色分裂妆、烟熏柔媚妆、裸感魅眼妆-巨星引爆魅力妆! 

全球顶级时尚专业彩妆品牌M.A.C 2009又有惊人之举——为国际著名歌星张惠妹打造全新专辑《阿密特》,全新引爆阿妹最真实的摇滚巨星形象!

近日,张惠妹在M.A.C台湾地区活动彩妆师Kevine的精心打造下,以全新 “潮” “酷”十足的妆容,席卷阿密特首场演唱会以及所有电视节目,让大家再度惊艳于阿妹全新的Fashion Look! !

此次M.A.C为阿妹《阿密特》专辑量身打造了三款时尚感惊人的潮流妆容——金色分裂妆、烟熏柔媚妆以及裸感魅眼妆。此三款妆容分别塑造出完全不同的三个阿妹,金色分裂妆完美演绎出阿妹Rocker特质的前卫与时尚况味;裸感魅眼妆则完全呈现阿妹透亮的裸肤感与明亮媚惑的眼神;烟熏柔媚妆则同时诠释出烟熏性感的阿妹与酷酷冷冷的阿妹。

面对全球顶级时尚专业彩妆品牌M.A.C为其打造的全新潮流新LOOK,阿妹非常欣喜:“我很喜欢M.A.C彩妆师Kevin这次为我设计的妆容,非常时尚,很唯美,却又个性十足!”

M.A.C为张惠妹设计新专辑妆容灵感!

M.A.C为张惠妹打造三款完美妆容详解

妆容一:金色分裂妝 

STEP-1:无瑕底妆:使用M.A.C丝柔粉底霜NC25,创造出保湿、水透、长效持妆的无瑕水嫩底妆。

STEP-2:时尚前卫眼妆:先使用M.A.C柔彩矿质双色眼彩打造干净眼妆,再利用M.A.C精准流畅眼线液笔描绘最冷艳细致的眼线,同步勾勒出设计后的外眼框的艺术线条,展现前卫、冷艳的勾人媚眼。最后贴上迷幻的MAC #35号假睫毛,完成阿密特最前卫时尚的眼妆。

STEP-3:大胆造型:选用金色M.A.C魔幻星尘细粉搭配M.A.C流畅眼线凝霜,描绘出仿如带着泪痕的闪电般金色分裂的线条,尽显时尚前卫感。

STEP-4:酷美唇:在嘴唇上涂上裸唇色M.A.C时尚唇膏,创造诱人又冷酷的裸唇。


保湿  美白  保湿  护肤  美容    


  当季热卖产品
标签:
保湿  美白  保湿  护肤  美容    





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容