M.A.C南京大洋百货首开新柜

[信息来源:瑞丽女性网]


金陵古都盛奇葩
世界著名彩妆品牌M.A.C南京大洋百货首开新柜

       2009年7月9日,全球著名专业彩妆品牌M.A.C华丽进驻南京久富盛名的大型购物中心——大洋百货,为金陵古都带来一阵绚丽的色彩之风。这是M.A.C在中国大陆地区开设的第15家专柜。

       在大洋百货布置得多姿多彩的专柜上,专程从北京、上海赶来的专业彩妆师,为模特现场演绎起M.A.C本夏季最梦幻动人的妆容——魔幻星亮系列。该灵感撷取于夏季深邃斑斓的梦幻星光,无论是热爱彩妆的美妆达人,还是刚接触化妆的彩妆新手,皆能轻松上手,M.A.C魔幻星亮唇彩充满魔幻感的闪亮星片,瞬间点亮了模特的靓丽妆容,也点亮古都南京的美。

       M.A.C专柜专业的产品线、丰富的色彩种类,赢得了众多顾客的亲睐。由于M.A.C柜台上每一位彩妆师,个个深具扎实的化妆功底和丰富的化妆经验,因此引得众多南京爱美女性纷纷结伴而来,向彩妆师讨教化妆小技巧。而M.A.C强调不分种族、不分年龄、不分性别的品牌理念,也吸引了众多渴望获得专业护肤、专业底妆遮瑕学习的男士,到柜台上耐心询问、悉心比划。M.A.C柜台上经验丰富的专业彩妆师,成了他们的贴心小老师!

       在M.A.C彩妆世界里,每个人都发现自己前所未有的美丽和自信!在M.A.C专业彩妆师的细心指引下,大家都发现M.A.C带来的丰富色彩乐趣:无论是清丽素雅的生活妆,还是知性优雅的工作妆,不管是充满魅惑的派对妆,还是奇幻妖娆的舞台妆,M.A.C皆能轻松演绎。而M.A.C带来的美妆乐趣还不仅如此,M.A.C专柜上个个身怀绝技的专业彩妆师,在带给人美丽的同时,更教会每一个人变妆的快乐。“授人以鱼,不如授人以渔”,无论是温柔可人,还是魅惑诱人,任何妆容,只要想得到,M.A.C专柜专业的彩妆师皆能教你轻松打造。

       在M.A.C色彩世界中,大家惊喜地发现:原来彩妆世界并非高深莫测,而是充满着趣味盎然。如此奇妙的色彩奇葩盛开在古城南京,为这座具有丰富底蕴的美丽城市带来了更多缤纷之美。


彩妆  M.A.C  化妆品    


  当季热卖产品
标签:
彩妆  M.A.C  化妆品    





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容