晶莹剔透SK-II护肤精华露限量版

[信息来源:瑞丽女性网]


  1980年,一滴Pitera开启了SK-II的奇迹,从此,为所有女性带来晶莹剔透的肌肤即成为SK-II不变的追求。自进入中国市场以来,SK-II一直依托品牌背后强大的科研队伍和技术突破,专注于满足中国女性的肌肤需求,坚持以最卓越的产品,最贴心的服务和最强大的情感支持感染中国消费者,与她们一同探寻肌肤晶莹剔透的秘密。
  在此次活动上,SK-II携手中国检验检疫科学研究院旗下北京中德联合化妆品研究所,发布“Pitera7周功效测试报告”。作为SK-II首次在中国大陆进行的临床测试,此项研究以严谨的科研态度和中国检验检疫科学研究院旗下北京中德联合化妆品研究所先进的科学检测手段,验证了SK-II Pitera? 系列产品能够帮助中国女性从保湿,肤质,皱纹和毛孔等4个纬度大幅度改善肌肤状态,使之更接近晶莹剔透。
  作为一个以唯一成分和酒红色感动世界的品牌,SK-II拥有无数关于奇迹的故事,也拥有着无数钟爱她的女人。在此次活动上,SK-II代言人李心洁与来宾分享了她与SK-II之间3年多的情缘和她不久前在日本拍摄最新广告片的点滴,细述了她对于SK-II的挚爱。而作为忠实消费者的名女人崔慈芬与SK-II之间的相知近10年,以她的亲身感受印证了SK-II带来的肌肤和心灵的双重重生。同时,“Pitera 之父”吉井隆先生特意从日本远道赶来,分享了他与SK-II 30几年一起成长的故事。
  在活动最后,Pitera之父吉井隆先生邀请SK-II 品牌高层,亚太区全新代言人李心洁,忠实消费者崔慈芬及中国检验检疫科学研究院旗下北京中德联合化妆品研究所负责人共同揭幕“Pitera奇迹殿堂”,而吉井隆先生更是以向导的身份带领到场来宾感受了SK-II所带来的奇迹。


SK-II  护肤  精华露  限量版    


  当季热卖产品
标签:
SK-II  护肤  精华露  限量版    





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容