Dior迪奥活肤驻颜修复按摩眼霜

[信息来源:瑞丽女性网]


 

Dior迪奥活肤驻颜修复系列

  全效抗老化卓效,Dior迪奥(迪奥博客,迪奥新闻,迪奥说吧)科研发现,肌肤失去光泽和老化出于同一诱因:蛋白质氧化。
 
随着时间的流逝,蛋白质的结构开始发生改变,功能逐渐衰退,也变得更加暗浊。肌肤岁月痕迹逐日加重:肌肤光采尽失,肤色黯淡不均。

  2009年,Dior迪奥活肤驻颜修复系列推出全新专利活性成分:Aminolumine?焕采酚精华,抗氧化能力高于维生素C 6倍*,神奇 “逆转”蛋白质氧化进程**。修护种种可见岁月痕迹,肌肤由内而外回复年轻光采。创新产品:全新Dior迪奥活肤驻颜修复按摩眼霜,配合独有稀有钯金醒肤按摩涂棒,显著改善上下眼睑的浮肿现象,神奇提拉眼周肌肤,恢复平滑、紧致、明亮。眼周肌肤即刻被抚平,双眸更具神采,愈显年轻。

   全新产品:Dior迪奥活肤驻颜修复按摩眼霜

完整 独特

全效抗老化+提拉眼周功效

  Dior迪奥首度推出专业全效抗老化护理,特别针对眼周肌肤的主要老化痕迹:浮肿的眼睑与无精打采的眼眸。Dior迪奥活肤驻颜修复按摩眼霜,结合双重生物科技,配合独家按摩涂棒,进一步增强提拉紧致功效。

  双重生物学作用:

  - 逆转蛋白质氧化进程,强韧肌肤结构,改善微循环系统*。

  - 激活微循环系统,银杏双黄酮可有效减少水分在微型网状结构内的滞留。双黄铜提取自银杏树最为精华的部分,可有效促进肌肤微循环组织的血液流动,激活微循环系统。因此,银杏双黄铜可有效抑制因肌肤持续性细微炎症所引发的老化加速和血管的过度扩张。双眸瞬间更具活力能量,仿佛做了提拉手术,水肿显著改善。


Dior  眼霜  保湿  美白  护肤    


  当季热卖产品
标签:
Dior  眼霜  保湿  美白  护肤    





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容