全新Dior迪奥烈艳蓝金精粹唇膏

[信息来源:瑞丽女性网]


全新Dior迪奥烈艳蓝金精粹唇膏

融合Dior迪奥护肤科技以及品牌对色彩不灭的激情,Dior迪奥(迪奥博客,迪奥新闻,迪奥说吧)首创第一款特别蕴含十倍护唇功效的精华唇膏——Dior迪奥烈艳蓝金精粹唇膏,仿若一管焕发青春的真正魔法石,绽放你的亮采双唇。加入Dior迪奥美妍中心倾力研发的“护肤精华”,Dior迪奥烈艳蓝金精粹唇膏满蕴丰富护肤成分,浓缩高纯度饱满色彩,赋予双唇光彩亮泽,日复一日,双唇细纹不再明显,极富亮丽光泽。Dior迪奥烈艳蓝金精粹唇膏瞬间点亮脸庞的年轻光采,犹如风采万千的一代巨星。

新品:Dior迪奥烈艳蓝金精粹唇膏

产品价格:RMB 320元

凝萃10倍护唇能量

Dior迪奥烈艳蓝金精粹唇膏蕴含20%的护唇成分,是Dior迪奥一般唇膏10倍的含量。高效活跃的浓缩精华,为唇部提供独一无二的养护和美化功效,日复一日,效果卓显。

革命性配方

Dior迪奥烈艳蓝金精粹唇膏如真正唇部护理精华的功效,来自于前所未见的制作工艺:先为膏体配方注满丰富的活性护肤成分,再浸入诱人色彩。

为抗击随着年龄增加的老化现象,防止唇部晦暗变色、丧失饱满度,Dior迪奥美妍中心独创活性护唇因子复合物,为双唇提供瞬时表皮护理和深度滋养呵护的双重养护功效。高度浓缩的透明质酸蜜露,一接触双唇即刻释放盈润能量,瞬间填平遮盖细小唇纹,令双唇绽现莹润饱满。双唇表层被瞬间修复,重获柔滑丰盈的年轻亮泽。

每次使用,满载的活性护唇因子都可籍由深度渗透作用直达唇部核心细胞层。日复一日,双唇回复紧致、丰滑、饱满。唇部轮廓得以重塑定型,愈显清晰鲜明。同时,丰满娇嫩的双唇重新绽放自然粉嫩光采。


Dior  唇膏  彩妆  睫毛膏  护肤品  美容    


  当季热卖产品
标签:
Dior  唇膏  彩妆  睫毛膏  护肤品  美容    





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容