激活肌肤水通道 唤醒水漾柔润之魅

[信息来源:瑞丽女性网]


来自日本著名的化妆品公司Kanebo佳丽宝的全新AQUA SPRINA雅呵雅 丝睿产品发布会于外滩中心威斯汀大饭店举行。发布会以精心的现场设置生动演绎了AQUA SPRINA雅呵雅 丝睿新品所力推的「肌肤水通道」(Aquaporin)概念,并透过一系列演示环节揭示其新品「激活肌肤自我再生之泉 赋予肌肤本身美丽的力量」的护肤功效。赵薇小姐则作为品牌形象代言人应邀现身,与现场嘉宾们一同分享了美颜护肤心得。

当日,会场的布置从水中撷取灵感,显露出宁谧谐和的水蓝色主调,烘托着一派令人倍感润泽的水漾之感;四周的垂幕极尽褶皱之美,仿似延绵不断的波纹,轻柔的音乐保持空灵而愉悦人心的节律,令人恍若置身于肌肤深层的神秘世界。

AQUA SPRINA雅呵雅 丝睿品牌的发布仪式将现场气氛推向高潮,圆柱形展台上的明星产品——凝时润肤滋养液缓缓上升,在众所期待中出现于人们的视野之中。

佳丽宝化妆品(中国)有限公司 董事长 岩间孝夫先生揭幕新产品

随即,两位美肌护肤专家相继登台,深入阐释了「肌肤水通道」概念与AQUA SPRINA雅呵雅 丝睿新品-凝时系列以及凝时焕白系列的成分、功效及使用技巧——宾客仿佛在专家的引导下踏入了一个微观世界,由衷体会到保持表皮细胞水通道畅通所带来的益处。稍后,品牌形象代言人赵薇小姐的登场更成为了人们目光所集聚的焦点,这位备受关注的女影星在一番轻松畅谈之中述说了自己的护肤心得以及AQUA SPRINA雅呵雅 丝睿产品为肌肤所带来的奇妙变化,并祝福宾客们皆能拥有水润盈泽的健康肌肤。

到场嘉宾体验产品

佳丽宝化妆品(中国)有限公司 副董事长、总经理 垣見匡史先生向赵薇赠送产品




  当季热卖产品
标签:












网友评论
昵称:
留言内容