激活肌肤水通道 唤醒水漾柔润之魅

[信息来源:瑞丽女性网]


中国市场战略

随着现代都会女性的护肤保养意识(尤其是抗老化方面)愈发增强,Kanebo佳丽宝对中国市场的未来前景充满信心,以面向中国的25岁至40岁的女性AQUA  SPRINA雅呵雅 丝睿取代之前的AQUA雅呵雅品牌, 全新启程。AQUA SPRINA 雅呵雅 丝睿更以具有

很强护肤意识的在30岁至35岁之间的女性为主要目标客群,计划在全国各个城市的约300家重要百货店中开设专柜。届时,专柜将兼顾高雅品位与功能属性,并引入高级美容仪器来满足顾客不断提升的诉求。

至2010年,AQUA SPRINA雅呵雅 丝睿将推出更多护肤新品,并陆续追加彩妆系列,以更为宽泛的产品门类进一步拓展市场。

激活肌肤水通道 唤醒肌肤水漾之魅

AQUA SPRINA雅呵雅 丝睿与备受钟爱的AQUA雅呵雅(专为中国女性肌肤打造的护肤品牌)一脉相承,忠实沿袭了AQUA雅呵雅一如既往的护肤理念,且加入最前沿的革新性技术。当细胞环境的老化使得肌肤表皮细胞的Aquaporin 水通道的水份流通功能逐渐衰退。

AQUA SPRINA雅呵雅 丝睿全新凝时系列以及凝时焕白系列对此做出了完美应答:

秉持由内而外的护肤理念,AQUA SPRINA雅呵雅 丝睿新品的循环保湿成分、抗氧化成分和功能性香气成分均萃取自天然植物精华。特别是它所独有的循环保湿成分更能够充分增加和促进肌肤内在Aquaporin 水通道蛋白,唤醒肌肤自身的力量,令肌底甘泉源源上升,从而令水分犹如潺潺泉水般在肌肤内形成循环流通,使得肌肤的干燥和老化问题得到由内而外、标本兼治的改善。而水分活跃的肌肤也更易吸收护肤成分,轻松实现水漾柔润、充满弹性的肌肤质地。

代言人介绍

AQUA SPRINA雅呵雅丝睿品牌代言人赵薇

AQUA SPRINA雅呵雅 丝睿形象代言人——赵薇小姐,曾凭借《还珠格格》在荧屏崭露头角,现已成为中国最具知名度和号召力的演员/歌手之一。从备受好评的《玉观音》、《绿茶》、《情人结》、《夜.上海》,至席卷票房的《赤壁》与《画皮》,赵薇早已褪去了最初的青涩印象,愈发表露出清新、自然的表演风范,且由内而外地显现着一份优雅无比的气度。而时下处于紧张拍摄过程的动作巨制《花木兰》更吸引了前所未有的瞩目,赵薇有理由再度印证她非凡的银幕魅力。

赵薇小姐于一举一动间所透出的清新自然之魅与AQUA SPRINA雅呵雅 丝睿所推崇的品牌理念之间显得无比契合。

AQUA SPRINA雅呵雅 丝睿将赵薇小姐视作演绎现代中国女性形象的完美人选,她宁馨而不失雅致的气质恰好印证了。AQUA SPRINA雅呵雅 丝睿所欣赏不已的女性风采。




  当季热卖产品
标签:












网友评论
昵称:
留言内容