欧莱雅华东区彩妆培训主管解答夏日妆容疑惑

[信息来源:瑞丽女性网]


七月流火,欧莱雅彩妆小姐大赛也渐渐进入白热化,在经历了初赛的角逐之后,14位优胜者聚集上海银星假日酒店,就全国决赛的三个名额进行再一次的比拼。与初赛相比,这次的复赛算得上高水平的对决,选手们各自展现了在主题晚妆上的技巧和创意,有很多令人眼前一亮的作品出现,从中也能窥得当季和秋冬的彩妆流行趋势。

活动间歇,小编找到了欧莱雅华东区彩妆培训主管Happy,抓紧时间帮mm们问到几个夏日妆容的疑问哦。

受访者:Happy 欧莱雅华东区彩妆培训主管      访问者: Sabrina 瑞丽编辑

Sabrina:09年夏季彩妆的潮流?

Happy:依然延续上一季的裸妆风潮,妆面以轻,透,薄为主,绿色是今夏一个主打色

Sabrina:夏季炎热的天气,很容易花妆,想要保持底妆不脱落有什么诀窍么?

Happy:粉底采用具有持久性的产品很重要


彩妆    


  当季热卖产品
标签:
彩妆    





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容