芮谜 两个世纪的彩妆传说

[信息来源:瑞丽女性网]


 

十七世纪的英国女王,散发着典雅华贵的王者气质;现代的尖端时尚潮人,个性率真, 魅力自我。相隔两百多年,她们之间难道有什么交集吗

能把英国女王与时尚潮女们联系在一起的,就是她们都钟爱RIMMEL芮谜彩妆

RIMMEL芮谜彩妆品牌,创始于1834年的英国伦敦。它的创始人尤金 芮谜先生是英国女王宠爱的御用调香师,他发明了许多划时代的化妆产品——漱口水、润发油、喷雾香水等,风靡当时的英伦。

今天,RIMMEL芮谜不仅是英国销售遥遥领先的时尚彩妆,且已成为畅销于多个国家和地区的顶尖潮流品牌。作为引领不列颠时尚的先锋,强调女性的魅力个性,鼓励自由的创新组妆。

RIMMEL更是邀请了英国时尚女王——凯特 摩丝(Kate Moss)全球代言。从小女孩开始就用RIMMEL的Kate,完美地诠释了RIMMEL品牌时尚前卫的形象,自由尝试和无拘无束的美容哲学。而RIMMEL庞大的产品阵容时刻保持着时尚流行,把“London Look”演绎成新的时尚标志,RIMMEL在众多女孩的心中成了英伦风尚的代名词。

现在,源自伦敦的时尚彩妆RIMMEL全面呈现在中国女性面前,让潮流触感敏锐的你,也能拥有时尚女王的潮流风范。




  当季热卖产品
标签:





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容