悦薇润白 日月协奏抗老美白

[信息来源:瑞丽女性网]


 

日月协奏自然奇迹 抗老美白完美永恒

7月22日,SHISEIDO  REVITAL悦薇润白新产品:REVITAL悦薇润白柔肤水、REVITAL悦薇润白活肤乳在本世纪最完美的日全食发生当天与大家隆重见面。SHISEIDO REVITAL悦薇的卓越品质与良好口碑加之百年难遇的天文奇观,让REVITAL悦薇润白的上市发布会充满了传奇的色彩。

2009年7月22日在中国长江流域出现了罕见的日全食天象。月球本影沿长江东行,扫过长江中下游两岸许多重要城镇,目睹者人数之巨是史无前例的。日全食持续时间最长达到了约5分钟,是近百年来出现的最完美的一次日食。

7月22日,日与月演绎了一出完美的协奏曲,我们一起见证了日光消失5分钟的自然奇迹,亦见证了REVITAL悦薇结合尖端科技,令肌肤活力恒久保持、实现肌肤对抗老化的美白奇迹。

代言人周慧敏

在发布会当天,SHISEIDO REVITAL悦薇的代言人周慧敏小姐亲临现场,与大家一起交流了如何保持年轻与美白肌肤的心得。而在抗衰老与美白的主题研讨会中,从日本远道而来的护肤专家资生堂护肤研究中心药剂开发组研究员藤原留美子女士为大家介绍了资生堂的抗衰老美白。藤原女士自1993年进入资生堂以来一直致力于美白成分的开发工作,也是资生堂历时13年研发出的、此次悦薇润白新产品中添加的美白有效成分4MSK研究组的中心人员。另外,两位新的SHISEIDO美白导师:电影《非常完美》的导演金依萌小姐及执笔电视剧《我们无处安放的青春》的著名编剧秦雯小姐,与大家齐聚分享了生活中的护肤秘籍,以及塑造和成就完美女性的见解和心得。

已经代言SHISEIDO REVITAL悦薇六年之久的周慧敏小姐,今年将继续担任SHISEIDO REVITAL悦薇的亚洲区代言人,延续SHISEIDO与周慧敏这完美组合第六年的美丽之约。2009年恰逢周慧敏小姐出道第20年,一直以来她高贵的气质与不老的容颜引来赞叹无数,是众人心目中的完美女性。所有人都好奇周慧敏小姐是怎样保持她白皙紧致的完美肌肤。在发布会当天现场,她为大家解开了美丽依旧,青春永恒的秘密。




  当季热卖产品
标签:





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容