悦薇润白 日月协奏抗老美白

[信息来源:瑞丽女性网]


 

悦薇润白系列产品

【内外兼修 展现自然美态】

周慧敏小姐表示,她觉得保持一种积极向上的乐观心态对身心健康是非常重要的。人随着年龄的增长,阅历的增加,要更加自信的面对生活,在不同的年龄阶段会有不同的美,你也可以发掘自身的魅力。就像自己现在的生活很充实,无论是家庭生活还是工作,都能好好享受。而SHISEIDO REVITAL 悦薇更是让她保持肌肤透亮与年轻:“这次与SHISEIDO续约的我很专心的投入到这份工作,除履行代言人工作外,也希望将一半时间分配在公益慈善事业上。这样才能享受到外在和内在的双重愉悦。”提到美容方面的心得,周慧敏小姐认为保持适当的运动、充足的睡眠、和健康的饮食习惯都是保持肌肤美丽不可或缺的因素,由于自己是干燥敏感性的肤质,比较容易受到紫外线的影响,除了选择适合自己的产品外,日常的基础护肤工作一定会认真仔细的做,只有健康良好的肤质才可以迎接各种由于岁月、环境给肌肤带来的挑战。在饮食方面要多多摄取含有维生素的食物,特别是维生素A,对于防止皮肤老化和干燥都很有益处。至于她爱好的运动--台球,则是可以帮助她集中精神注意力,自我解除压力的好方法。最后充分的睡眠也是保持良好状态的一剂“良药”。

【与SHISEIDO的6年美丽邂逅】

和SHISEIDO已经有六年合作的周慧敏小姐表示非常荣幸能与SHISEIDO REVITAL悦薇一起成长,并亲身参与见证了REVITAL悦薇产品的成功,她对SHISEIDO所坚持的高科技产品及专业优质的服务有深刻体会。SHISEIDO不断求进以及严谨的工作态度,更与她个人工作态度不谋而合。而作为产品代言人,对于消费者对品牌及自己都留下深刻印象,她亦深感满足。

除了在精神上的共鸣之外,周慧敏小姐称,自从与SHISEIDO合作以来一直有在使用REVITAL悦薇的产品,而今年初开始在意紫外线的影响时就开始使用这2款润白的新产品,真的感到肌肤变得越来越剔透净白,同时亦变得更紧致嫩滑,效果非常显著。多年来的护肤成效令她对REVITAL悦薇更有信心。作为代言人,她希望可以借助个人号召力和专业的态度,让更多的人可以有机会体验到REVITAL悦薇带来的惊喜。

【全新悦薇润白系列 打造抗老美白奇迹】

随着年龄增长,女性视觉上的改变,如嘴角下垂,肤色变暗,发令纹明显等,据调查有90%以上的50岁女性感觉到最大的肌肤变化是肤色的改变。

全新的REVITAL悦薇产品:REVITAL悦薇润白柔肤水、REVITAL悦薇润白活肤乳,着眼于为改变肤色,改变肌肤印象,改善色斑、暗沉等肌肤问题而加以提炼和加工。其中加入了新配方美白有效成分4MSK,抗衰老成分姜蔘精华G以及CE成熟保湿成分。在对抗肌肤老化的同时更能够增强肌肤的白皙程度和水嫩感。而瓶身的白色、金色调光圈则强调产品的尊贵感觉。这也与我们这次发布会所选定的时间出现的天文奇观有所共鸣。透过金色的光圈,我们希望将净白的理念及产品本身揉合在这一珍稀时刻,为广大女性带来源源不绝的美的源泉。

积淀百年的美白智慧,始终为您。2009年是作为「美白先驱」的SHISEIDO与广大女性一同分享肌肤美白体验的“美白年”。SHISEIDO作为美白化妆品的先行者,总是怀着对未来的10年、15年的远见,着手研发新的美白有效成分。不断创造美白价值,在日本、亚洲乃至全世界逐渐奠定了自己的地位。今后,为了满足所有女性对美白的追求,SHISEIDO也将不断发展前进,以顾客的需求为指引,不断创造新的美白价值。




  当季热卖产品
标签:





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容