悦薇润白 日月协奏抗老美白

[信息来源:瑞丽女性网]


 

REVITAL悦薇润白柔肤水 I  II  130mL  RMB 680(将于10月隆重上市)

REVITAL悦薇润白活肤乳 I  II  100mL  RMB 760(将于10月隆重上市)

【全新悦薇润白系列 打造抗老美白奇迹】

随着年龄增长,女性的脸部肌肤也会发生显著的变化,由于女性荷尔蒙的减少,同时导致骨胶原减少使女性视觉上的改变,如嘴角下垂,肤色变暗,发令纹明显等,据调查有90%以上的50岁女性感觉到最大的肌肤变化是肤色。脸部肌肤表面凹凸不平,看上去像有阴影,肌肤内部积聚多辆的黑色素沉淀,使整个肌肤颜色暗沉。

对于这一肌肤困惑,全新REVITAL悦薇系列产品REVITAL悦薇润白柔肤水、REVITAL悦薇润白活肤乳着眼于为改变肤色,改变肌肤印象,改善色斑、暗沉等肌肤问题而加以提炼和加工。其中加入了新配方美白有效成分4MSK,抗衰老成分姜蔘精华G以及CE成熟保湿成分。在对抗肌肤老化的同时更能够增强肌肤的白皙程度和水嫩感。而瓶身的白色、金色调光圈则强调产品的尊贵感觉。透过金色的光圈,我们希望将净白的理念及产品本身揉合在这一珍稀时刻,为广大女性带来源源不绝的美的源泉。

REVITAL悦薇润白系列新添加美白有效成分【4MSK】,添加抗衰老成分【姜蔘精华G】和【CE成熟保湿成分】(角化外膜),能够有效改善黑色素沉淀引发的色斑的同时,改善因肌肤表面的凹凸变化引起的皱纹、松弛。

【改善色斑、暗沉,创造紧致白皙美肌】

☆ 全面美白效果

参与黑色素的生成、还原、排出的整个过程同时扫除残留的黑色素+改善皱纹、暗沉。

促进黑色素排出

1.恢复正常角化过程

——4MSK

2.防止角质堆积

——3D氨基酸复合物

3.赋予细胞活力促进细胞代谢,强化黑色素排出技能

——维生素B5诱导体

抑制黑色素生成

1.抑制黑色素形成

——4MSK

2.抑制酪氨酸酶的生成

——姜科植物提取物

3.抑制黑色素前躯体DHICA转化为黑色素

——新型维生素C衍生物

淡化黑色素

还原黑色素

——新型维生素C衍生物

☆ 促进胶原生成效果

姜蔘精华G可使女性荷尔蒙减少的熟龄肌仍能生成大量胶原,改善皱纹、松弛,让肌肤回复弹性与年轻。




  当季热卖产品
标签:





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容