KORRES芬芳沐浴啫哩抚慰配备身体

[信息来源:瑞丽女性网]


闷热的夏日傍晚,太过馥郁的花香难以得到青睐,它如同浓妆一样令人呼吸不畅。而一阵无色无味的凉风,是每个人都会笑纳的问候。若是这缕风还夹带着一个附件,里面是青草刚刚被修剪过的味道,那么这缕风就是一份贴心的礼物了。如同有着草儿清香的微风,Korres沐浴啫哩为你奉上贴心礼物——7款草木花果的芬芳,和你的夏日清润美肌。

也许你用过非常清凉的沐浴露,但当擦干身体、水分风干后,身体的一些部位(如后背)不得不分泌出更多的油脂来保护皮肤,于是很快这些部位又变的汗津而油腻;另外一些部位(如腿和胳膊)很干燥,缺乏滋润和光泽。于是你不得不再涂润肤品。

诞生于爱琴海之滨的Korres天然产品,秉承希腊顺势疗法的理念,采用多种天然植物成分,经过专业提炼和科学调配,给人以安全有效的治愈及呵护。Korres七款香型的沐浴啫哩,主要成分皆为萃取芦荟汁和小麦蛋白。萃取的芦荟汁能使皮肤滋润,抗氧化,增强皮肤免疫力;小麦蛋白则能够在皮肤表面形成一层保护膜,帮助美肌锁住水分,抵御细菌侵入。

Korres沐浴啫哩的持久保湿能力相当强大,当它丰富的泡沫被冲洗干净后,皮肤保湿水平能与那些非即洗产品的保湿水平相媲美,也就是相当于给全身肌肤做了一个补水面膜。事实上,无论在干燥的冬季还是在闷热的夏季,肌肤都需要保湿滋润才能感觉舒爽惬意。

而与通常在冬季用的保湿沐浴乳的浓烈花香不同,Korres沐浴啫哩的七款香型都是非常清新的。经历了一天的酷暑忙碌之后,清新的味道能将热躁一扫而光。而Korres的特别之处,也是难能可贵所在,是她以安全健康为第一原则,所选香料以皮肤的接受度为标准,因此,芳香味道持续的时间颇短。对于每日喜欢喷撒一些香水,而又不喜欢清洁品、护肤品的香味盖过香水味道的人来说,Korres沐浴啫哩的这个特点,是一种低调的美德。

Korres沐浴啫哩之七香:(产品从左至右排列)

薄荷茶沐浴啫哩清冽得沁人心脾;RMB:130/250ml

柑橘沐浴啫哩淡淡橘子香味令沐浴后感觉神清气爽;RMB:130/250ml

罗勒柠檬沐浴啫哩带着柠檬的香味,特别清新;RMB:130/250ml

素馨花沐浴啫哩的茉莉花清香,洁净、淡雅,让你从夏日的暑热中逃逸到春天的浪漫情怀;RMB:130/250ml

番石榴沐浴啫哩富含番石榴提炼物,并混合了多种热带水果的精华,清新的水果味让肌肤和头脑都保持清新活力;RMB:130/250ml

香草肉桂沐浴啫喱具有木质香味与香草芳香;RMB:130/250ml

雪松沐浴啫喱混合了泥土和树木的芬芳。RMB:130/250ml

有点中性,有点低调,无添加的敦厚风格,Korres七款沐浴啫哩呵护出希腊女神般的自然、健康和高贵品质,让肌肤释放出健康、原生态的力量,散发出低调而自信、质朴而优雅的性感。




  当季热卖产品
标签:












网友评论
昵称:
留言内容