小技巧让眼睛保守年龄的秘密

[信息来源:瑞丽女性网]


 

我与菲可诗珍珠纳米亮采舒缓活力眼霜有段不得不说的故事,自从做了记者以后,日日与文字为伍,白天赶稿晚上编稿的,原本还称得上明眸善睐,如今只能做国宝了。尝试过多种方式给眼睛减压,无奈还是敌不过工作的强力,黑眼圈、皱纹源源不断而来,20多岁的年纪在别人眼里却成了30多的“高龄”。

菲可诗珍珠纳米亮采舒缓活力眼霜

许多尝试都不得其法,朋友无意间给我介绍了菲可诗系列的眼霜,抱着破罐子破摔的心态使用了一段时间,竟然有了效果,黑眼圈改善了不少的同时连皱纹都慢慢的淡化了起来,适才正视和研究这个神奇的品牌,发现菲可诗系列产品都是从珍珠提炼而来,天然纯正,难怪使原本对各类化妆品免疫的我有了效果,强力推荐这款眼霜,如果跟我一样一直被黑眼圈和眼角皱纹出卖的朋友,无妨一试。




  当季热卖产品
标签:





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容