Za时尚新生 活力生辉

[信息来源:瑞丽女性网]


 

繁华的都市,缤纷的生活,沉溺于一成不变的护肤及彩妆产品中的时尚女性们急于寻求自我革新的突破口。为此,始终追求贴合时尚的Za将在时尚界掀起一场俏耀革命。

Za09新品发布会

2009年7月28日,Za新品发布会在上海外滩三号举办。活动现场以金色和粉色这2个Za的新品包装色为主要基调,无处不透着时尚的跃动。随着新品发布会的进行,Za公布了最新的广告语,以“活力Za、悦动生辉”更好地诠释了品牌的理念。革新后的Za品牌,将带领女性感受到由内而外的美丽、塑造更有质感的肌肤与容颜、成为旁人羡慕的焦点、带给女性自信满满的每一天。而新口号“活力Za,悦动生辉”则向所有时代都市女性宣告了美来自内在的自信与外在的光鲜,Za让女性从内在焕发俏耀光彩,在充满节奏的都市生活中悦动属于自己的完美乐章。




  当季热卖产品





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容