娇韵诗恒润保湿系列 见证神秘雨林奇迹

[信息来源:瑞丽女性网]


      『皮肤结构及保湿原理』

娇韵诗深蓝奇迹

四层水导入 肌底满水库

环境污染、季节变化、自身老化等各种原因持续作用,会使皮脂膜失去防御力,破损的角质层不利于水分渗入,上层结构不断受到破坏,真皮层的肌肤“水库”就面临干涸的危机。

娇韵诗恒润保湿系列针对肌肤的四大结构层次,将独特雨林植物精粹与保湿高科技完美融合,不仅高效修护肌肤防护屏障,促进肌肤内部保湿机制,启动从水脂膜至真皮层的四层补水导入,由表及里,层层递进,实现“外层吸水、表层锁水、里层活水、深层蓄水”的保湿机制,令肌底水库持久满仓。

以“蓝色水精灵”的精华液搭配适合不同肤质的面霜护理,令肌肤抵御季节、气候及环境变化,由内至外,始终呈现水嫩柔滑、健康通透的质感。

『主要成分与功效』

成分一:卡达芙Katafray,神奇的雨林愈疗植物

来自非洲雨林的神奇植物卡达芙Katafray——娇韵诗恒润保湿系列的核心成分,也是发挥源源保湿能量的“灵魂植物”,在马达加斯加当地被誉为“愈疗之树”,素以消炎止痛等独特的“植物性治疗功能”著称。而当地女性更习惯将它的树皮研磨成粉,敷在脸上,对抗因日光曝晒造成的肌肤干燥、缺水、粗糙及气候环境污染等造成的外界伤害。

Clarins娇韵诗实验室经过潜心采集及研究,发现从卡达芙树皮中萃取的植物精华具有绝佳的修护功能,可强化皮脂膜的防护屏障,增强肌肤各个结构层次的储水和锁水功能,令肌肤即使在恶劣多变的气候条件下依然保持水润光泽。 

成分二:萃取自小麦蛋白的透明质酸复合素,促进四层活水导入

娇韵诗革新性地从小麦蛋白中提取出透明质酸复合素,含两种大小分子透明质酸。大分子植物透明质酸(分子量约1000kDa)作用于角质层,确保表皮润泽,提供保水屏障,加强肌肤抵御功能;小分子植物透明质酸(分子量介于5~20kDa)可渗入真皮层,将水分导入并储备在肌底水库。

成分三:e3P抗污染复合素

污染也会令肌肤缺水?是的,停留于肌肤表面的污染成分会令水脂膜氧化,Clarins娇韵诗实验室更已证实人造电磁波能带来具有相当破坏性的损害——破坏肌肤自然抗御能力,从而降低其储水能力。  e3P 抗污染复合素由Clarins娇韵诗独家防护薄膜生物学家发明,主要成份萃取自白茶、菊苣、水芹以及两种活性成分嗜熱菌和红景天,能刺激肌肤提升自我抵抗能力,并全面加强肌肤面对各种有害污染侵袭的抵御能力,此外还能有效促进细胞与天然保湿因子的结合。 




  当季热卖产品





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容