娇韵诗恒润保湿系列 见证神秘雨林奇迹

[信息来源:瑞丽女性网]


『产品介绍』

娇韵诗恒润保湿系列,肌肤四季的保湿管家

CLARINS娇韵诗恒润保湿系列犹如肌肤四季的“保湿管家”,根据肌肤所处气候、环境量身设计全方位个性化的补水方案,以“蓝色水精灵”精华液为核心,搭配不同质地面霜及其他护理产品,随时随地启动肌肤自我调节功能,为肌肤带来神秘雨林的深蓝奇迹,注入持久活水能量。

『2009年上市新品』

娇韵诗恒润水轻盈啫哩 new!

HydraQuench Smoothing Gel                     RMB490/50ml

娇韵诗恒润水轻盈啫哩

适用于炎热气候/油性或混合性肌肤

专为亚洲女性研发,轻盈凝露啫哩在接触肌肤的瞬间,转化为水漾质地,在皮肤表层形成天然保湿防护层。蕴含卡达芙树皮精华、透明质酸复合素、山梨树花蕾等保湿成分,同时添加阿尔卑斯山柳兰和地中海红石榴果皮,抑制油脂分泌和收敛毛孔,保持肌肤持久不泛油光,是油性肌肤及夏日护肤的理想选择。




  当季热卖产品





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容