中新社携手FANCL举办奥运一周年精彩图片巡回展

[信息来源:瑞丽女性网]


导语:为纪念2008年北京奥运会成功举办一周年,与国人一同回顾奥运精彩瞬间,重温奥运辉煌时刻,中国新闻社携手FANCL 化妆品有限公司共同举办“奥运一周年精彩图片巡回展” ,北京首展于8月5日至8月12日在北京新光天地一层中庭隆重举行。与此同时,由双方联合制作的《2008鸟巢 - 华文媒体关于北京奥运的影像记忆》大型摄影珍藏画册也与大众见面。

国际奥委会名誉主席萨马兰奇先生、北京奥运会69公斤级举重冠军廖辉以及悉尼奥运会冠军杨凌、汉城奥运会冠军钱红等奥运明星,为此巡回展送上祝福,并亲笔在画册上签名。

中国新闻社携手FANCL 共同举办奥运一周年精彩图片巡回展

为纪念2008年北京奥运会成功举办一周年,中国新闻社携手FANCL化妆品有限公司共同举办“奥运一周年精彩图片巡回展” ,北京首展于8月5日至8月12日在北京新光天地一层中庭隆重举行。与此同时,由双方联合制作的《2008?鸟巢 - 华文媒体关于北京奥运的影像记忆》大型摄影珍藏画册也与大众见面。

奥运精神与FANCL无添加理念

母子欣赏菲尔普斯游泳

新光天地首展全景

外国友人观看奥运照片

百年梦圆奥运画册

萨马兰奇为巡回展送祝福

 


FANCL  奥运  一周年  图片展    


  当季热卖产品





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容