“奥运画册”美轮美奂 值得珍藏

[信息来源:瑞丽女性网]


萨马兰奇:感谢中国人民赠予我这本记录2008年北京奥运会点点滴滴的精美画册

与“奥运一周年精彩图片巡回展”同步发行的《2008?鸟巢 ——华文媒体关于北京奥运的影像记忆》是中国新闻社从全世界16家华文媒体的奥运新闻摄影作品中,精选出230幅极具纪念意义的精美图片编辑完成的,画册被业界誉为“至今为止所见最精美的一本奥运画册”。

画册以“信、和、峰、歌”四个章节,艺术的概括和展示了奥运火炬传递、开幕式盛况、赛场风云、闭幕狂欢及志愿者风采等内容,同时还收录了中国51枚金牌获得者的珍贵签名与领奖图片,使此画册具历史性的收藏价值。

目前画册已先期赠予中华人民共和国文化部、外交部、财政部、国务院侨务办公室、国务院港澳办公室等政府相关部门及社会各界名人。国际奥委会名誉主席萨马兰奇收到这本画册时惊喜地表示:感谢中国人民赠予我这本记录了2008年北京奥运会点点滴滴的精美画册。




  当季热卖产品












网友评论
昵称:
留言内容