施华蔻专业111周年 2009新季风第二季秋/冬潮流

[信息来源:瑞丽女性网]


 施华蔻专业111周年2009新季风第二季秋冬潮流——华丽八十年代

      黑暗亚马逊——强烈的黑色,醒目且充满浓郁的性感,战士风格主宰了一切。如同经典电影《银翼杀手》和《冲锋飞车队》,我们所看到的是摩托车女孩在四十年代的背景中飞驰。秀场上,YSL采用了细高跟鞋和紧身皮衣。Hussein Chalayan的黑色长裙闪耀着金属色泽,高开叉直到腰际,俨然闪光的盔甲。还有Roberto Cavalli长到大腿的高靴,充满无限的诱惑。这种流行时尚当然要求醒目的发型来相配。修剪得层次分明的直发,或者像头饰一样的发辫。颜色则有意地选择互相“冲突”的色彩,在黑色和深紫色中搭配亮眼的金黄色,绝对引人注目。这些“野性”的魅力将燃起你的渴望,并完全征服你!




  当季热卖产品





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容