H2O+面部绿洲夜间密集补水面膜全新上市

[信息来源:瑞丽女性网]


全新「面部绿洲夜间密集补水面膜」2009年8月20日全国隆重上市

价格:480元/50ML

日间环境污染、工作压力以及紧张情绪,都会引发浊质和毒素的累积,疲倦、暗沉、干燥、细纹、松弛等肌肤问题纷纷接踵而来。亚健康状态肌肤,无法吸收水份和营养,难以摆脱顽固的皮肤问题。

疲惫肌肤需要安睡!你知道吗,晚上23点到凌晨2点是肌肤修复的最佳时间,现在就和~H2O+的“晚安面膜”一起入眠吧,让肌肤在睡眠中安享水润?营养双重新生。

媒体发布会现场

全新~H2O+面部绿洲夜间密集补水面膜 在睡眠中享受水润新生

~H2O+面部绿洲夜间密集补水面膜拥有独特的“净化排浊 → 水润唤颜 → 营养新生”护肤机制,全面针对日间环境污染、紧张情绪诱发的浊质和毒素造成的肌肤“亚健康”状态,以及由此产生的干燥、干纹、细纹、粗糙,缺乏弹性和光泽,让肌肤可以抛弃压力,恢复健康状态,在睡眠中享受水润新生。 

媒体发布会现场的产品陈列

独特“净化排浊 → 水润唤颜 → 营养新生”护肤机制   引领护肤新热点

净化排浊   排除浊质和毒素,为吸收水份和营养做准备

独家创新成分净化排浊小柔珠颗颗饱含高纯度的抗氧化维他命(A、B、C和E),在面部轻按后即化并融入肌肤,迅速排除日间累积的浊质和毒素,如“星光”般瞬间点亮夜间肌肤,舒解肌肤压力,扫除疲倦、暗沉,恢复肌肤健康状态,为吸收水份和营养做好准备。

水润唤颜:肌肤回复清透水润,进一步促进营养吸收

海洋植物水润精萃为肌肤输入高质量的“海洋8杯水”,配合SMC海洋矿物合成物,最大限度将海藻精萃和水份输入肌肤底层,密集补充肌肤日间流失的水份,快速回复肌肤水盈饱满,令干渴细胞喝足水份,即刻缓解干燥,消除干纹,肌肤清透水润。

营养新生:肌肤重现弹性、紧致和光泽

珍稀海藻精萃冰山翠湖蓝藻、大西洋墨角藻和独特植物提炼成分库拉索芦荟叶汁,在夜间充分修护亚健康肌肤,提供美肌能量和新生营养,肌肤重现弹性、紧致和光泽。

名词解释:

净化排浊小柔珠:采用突破性维生素融合科技将四种高纯度的维生素A、B、C和E融合在柔珠内,快速深入皮肤,高效清除皮肤内累积的毒素和浊质(自由基),帮助肌肤摆脱亚健康状态,扫除疲倦、暗沉,便于更好地吸收水分和养分。

冰山翠湖蓝藻:生长于海拔1300公尺的火山口琥珀内,含多元不饱和脂肪酸、丰富维他命B及多种氨基酸,刺激胶原蛋白增生,令肌肤回复紧致、弹性。

大西洋墨角藻:褐藻的一种,预防肌肤过早老化,同时滋润强化肤质,提升紧致弹性,建立防护屏障,预防肌肤受到外界刺激和紫外线伤害。

库拉索芦荟叶汁:原产于美洲西印度群岛的库拉索群岛和巴巴多斯岛,能加速皮肤新陈代谢,增强皮肤弹性,使之显得柔软、光滑、丰满,还可镇静、舒缓、滋养皮肤。

~H2O+面部绿洲夜间密集补水面膜拥有独特果冻啫喱状质地,内含“星光”般柔珠,使用感独特。同时秉承了“海洋8杯水”系列清爽无油的配方,更适合夜间肌肤使用,不会为肌肤带来负担。

适合肌肤:所有肌肤

使用方法:在晚间基础护肤(洁肤/爽肤/润肤)后使用,临睡前取适量面膜涂厚厚一层在面部,并轻柔按摩使白色小柔珠化开(避开眼周),第二天起来清洗即可。每周使用2-3次,或感觉肌肤疲倦、干燥、缺乏活力时使用。              


面膜  补水  保湿  睡眠面膜    


  当季热卖产品





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容