日夜焕白 开启全面深疗新方案

[信息来源:瑞丽女性网]


8月4日,薇姿在位于富春江畔的杭州富春山居,举行了品牌双重菁润焕白系列的新品发布会。当天薇姿邀请了“薇姿健康护肤专家委员会”专家和众多资深美容编辑共同见证薇姿深度焕白新纪元。

在行云流水般的音乐烘托下,意喻现代女性对完美肌肤追求的开场舞蹈将整场发布会的帷幕正式拉起。发布会上,薇姿特邀“薇姿健康护肤专家委员会”专家复旦大学附属华山医院皮肤科副主任项蕾红教授为在场媒体生动地讲解了黑色素的成因及薇姿研究所创新技术成果“深透基底细胞焕白科技”的运作原理。品牌市场部高级产品经理黄韡晔小姐隆重推出了十月即将全新上市的薇姿双重菁润焕白系列的新产品——薇姿双重菁润焕白日霜和薇姿双重菁润焕白晚霜,及此次薇姿根据不同皮肤状况为关注肤色问题的女性度身定制的“薇姿美白深疗法”。品牌资深专业培训师黄明军女士则与在场媒体共同分享了试用新产品的体会和一些独到的深疗手法。

薇姿双重菁润焕白晚霜
RMB288/50ml

薇姿双重菁润焕白日霜
RMB268/50ml

此次薇姿全新研发薇姿双重菁润焕白日霜SPF20/PA+++和薇姿双重菁润焕白晚霜,针对肤色不均、暗哑的皮肤状况度身定制“日夜养护深疗”方案。日间通过深透基底细胞焕白科技及超细密均匀肤色活性质地TM迅速均匀、提亮肤色,并隔离UVA和UVB,进行双重焕白疗护;夜间在瓦解细胞深处黑色素的同时,运用细胞能量滋养精华Omega 3+6深层滋养并补充细胞能量,对细胞进行持续美白修护,令皮肤饱满透亮,由内而外焕发健康亮泽。

与全球专业皮肤医学护肤品牌薇姿一起,收获深透卓越美白,绽放健康薇姿光彩!




  当季热卖产品





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容