Jurlique茱莉蔻“菁萃复颜”抗老系列

[信息来源:瑞丽女性网]


      Jurlique茱莉蔻此次所推出的“菁萃复颜”抗老系列,包括了精华露眼霜晚霜防晒日霜磨砂膏以及手霜等六项系列产品。“菁萃复颜”系列经临床实验证明,在改善肌肤老化、重新恢复健康光采上,具有不凡的调理功效,能将肌龄归零,并能保湿、平整、紧实肌肤。Jurlique茱莉蔻相信,即使岁月流逝,只要保养调理得当,,肌肤总能保有健康,润泽的原有光采。

      “菁萃复颜”抗老系列里的每项产品均使用Jurlique茱莉蔻活机配方来焕新皮肤状态,并予以适当滋养。产品不以大量衍生的化合物或人造成份来制造,而是以独特精准的科艺手法种植采栽有机花草植物,然后透过“植物炼金术”的三步骤手法来制造健康润泽的产品,唤回肌肤的青春与健康。由于我们的有机原料来自于本身拥有的活机认证农场,因此能确保原料的零污染,产品的高品质,使得精选活机耕种的草本精华完全释放并保留在产品中。




  当季热卖产品





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容