Jurlique茱莉蔻“菁萃复颜”抗老系列

[信息来源:瑞丽女性网]


有关Jurlique茱莉蔻……

      Jurlique茱莉蔻採用非凡科艺,为你调理平衡肌肤,绽放活机美颜

      拥有南澳活机认证*农场,在此种植,采栽活机的草本花卉;然后使用非凡的活机配方制成。从农场到成品完成,感受Jurlique茱莉蔻的卓越配方

      所有产品,包含花草植物均为活机耕作,且均在由NASAA(National Association for Sustainable Agriculture Australia)所认证的南澳农场生长、制成。

      JURLIQUE茱莉蔻“菁萃复颜”活机成份说明

维生素C甘醣Ascorbyl Glucoside (VitaminC)

      维生素C衍生物,含丰富的维生素C,具抗氧化功效,有效保护肌肤,避免受外界的污染物侵害,能改善肌肤的澄净度,并与骨胶原配合,达到紧致肌肤的效能。

 山毛榉芽萃取(Beach Tree Bud Extract)

      强化肌肤表皮层,使肌肤紧致有活力;淡化皱纹,使得肌肤呈现健康光泽,紧致柔软

活机*配方(Biodynamic Blends)

      融合从Jurlique茱莉蔻南澳农场栽种的活机草本植物及花卉所提取的天然成分,包括法国蔷薇、甘草、黑接骨木、洋甘菊及甜紫罗兰萃取,可以抑制泛红,褪去暗沉,提亮肤色

活机*黑接骨木萃取

      具抗氧化效果,能抑制肌肤泛红,软化肤质,提亮肤色。

蓝藻萃取(Blue Algae Extract)

      具备A醇一样的功效,提升肌肤的紧实度,但不会引发敏感,并缓解皱纹的产生

活机*洋甘菊萃取

      提炼自洋甘菊花,具润泽镇定功效,能平衡干性肌肤并重建肌肤天然光泽,向来被用为镇定与抑红的主要成份。

雏菊萃取

      提亮肤色,使肤色匀称并减少老化斑点的出现

芙蓉萃取

      具抗氧化效果,并能防止细纹与皱纹的发生

活机*甘草根萃取

      保湿性佳,能平衡干性肌肤并增进肌肤水嫩光泽。

活机*药蜀葵萃取

      天然保湿剂,向来能达到集中保湿,软化舒缓的效果。

橄榄叶萃取

      天然植物性抗氧化剂,能增进肌肤弹性

活机*三色堇萃取

      舒缓,镇定

海藻酶

      通常生存在废弃湖泊里的一种微生物,能保护肌肤的免疫系统,防止肌肤提前老化。海藻酶能防止肌肤出现细纹,增加紧实与弹性,保持肌肤平滑润泽。

活机*法国蔷薇萃取

      採栽自Jurlique茱莉蔻的DavidAustin玫瑰园区,能软化,平衡肌肤,重建肌肤健康光泽

      活机*甜紫罗兰萃取

      用于平衡敏感细致肌肤

天然防腐剂

      萃取自新西兰桃拓罗汉松的回收木心,能抗菌抗氧化。桃拓罗汉松之所以能生存千年就因为具有这种天然的防腐效果,因此不会产生虫害或蛀洞,因为这种天然防腐剂极为温和,不会对人体产生伤害,因此被运用在Jurique茱莉蔻的天然活机产品,延长产品的最佳效果。

酵母萃取

      改善肌肤整体状态




  当季热卖产品












网友评论
昵称:
留言内容