爵士名伶 Dior迪奥全新2009秋季彩妆系列

[信息来源:瑞丽女性网]


爵士名伶

Dior迪奥全新2009秋季彩妆系列

1930年代,不羁魅力……

无限神秘,在空气中呼之欲出,隐约透露优雅情致。

Dior迪奥彩妆,重燃1920年代末至1930年代初的狂放激情。灵感原型:好莱坞的传奇偶像以及爵士乐时代的精神领袖——华丽外表之下,难掩摩登女性的独立自我。

全新秋妆系列,摩登手法玩味复古法则。

回溯美好年代……美国禁酒时期正当白热化阶段,解禁势在必行。波波头、金银织线裙与惹眼亮片,在前卫女性之间大行其道。

性感女性,风情无可抵挡,借由彩妆艺术即能完美再现。无论日妆或是晚妆,璀璨肤色、烟熏眼眸、搭配惹火色彩的双唇和美甲,彰显复古而不失时髦的品格。

“在我的创意世界中,总能找到神秘深邃的紫罗兰色的影子,引领我的方向。”

在Dior迪奥彩妆创意总监Tyen的眼中,他尤为挚爱的紫色,对品牌的意义同样更非比寻常——它由Christian Dior迪奥先生的一位缪斯女神Mitzah Bricard米莎?布里卡率先带入品牌,及后在John Galliano的众多Dior迪奥时装秀上亦屡见不鲜。

作为Dior迪奥全新2009秋季彩妆系列中的重头戏,绚丽多变的紫色,于眼眸、双唇和指甲之上随处可见,由此倡导无所不在的精致气质。




  当季热卖产品












网友评论
昵称:
留言内容