MAKE UP FOR EVER 秋季妆容新品

[信息来源:瑞丽女性网]


MAKE UP FOR EVER2009年秋季妆容新品

MAKE UP FOR EVER 清晰无痕修护精华露

产品理念

这款魔法般的精华液在妆前使用可以起到平复细纹,使皮肤保持一个光洁、细腻状态的作用。

可以有效改善疲劳或有皱纹状态的肌肤。起到舒缓并抚平皱纹的效果。

它可以使肌肤重回清爽光滑的状态,为获得完美妆效做好充足准备。

一款以水为底的者哩状质地,清爽、无油可以快速的被肌肤吸收的精华液。

可用于眼周区域,也可以全脸使用                   

规格:12ml 磨沙玻璃瓶包装.

价格:350元

适合人群

疲倦、暗哑、成熟性肌肤或是有皱纹的人群。                   

希望肌肤富有光彩的女性。

专业化妆师需要在妆前打造非常有细腻质感的皮肤。

小贴士

把清晰无痕修护精华露与粉底液或紧致修护遮瑕霜混合使用,可以使其质地更加的轻薄,易于涂抹。并且可以最大限度的提升皮肤的紧实度。

与粉底类产品混合使用时可以根据想要达到的使用效果来添加一或两滴。

日常中想令疲倦、干涩的双眸恢复神采,可以在眼周轻轻的补充一点清晰无痕修护精华露,但是注意动作要轻柔,不要使用揉搓的方法,以免引起花妆。

对于严重的油性皮肤,清晰无痕修护精华露可以代替日霜来使用,能够塑造出更加清爽、水嫩、紧实,的肌肤状态。

为了获得最持久的妆效,可以每天在粉底之前使用清晰无痕修护精华露。




  当季热卖产品





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容