千古绝色 倾城再现

[信息来源:瑞丽女性网]


沉鱼落雁闭月羞花代表的是古代最著名的四个绝色美女:西施、王昭君、貂婵、杨玉环。这其中的任何一位都是倾国倾城、颠倒众生的典范,设想如果让这四位美女同时出现在世人面前,那会是如何惊心动魄呢?

沉鱼落雁闭月羞花 “新四大美女”惊艳亮相

日前,在河南电视台的一个访谈节目中,由东方整形中韩专家团鼎力打造的化茧成蝶第②季“新四大美女”悉数惊艳亮相,在轰轰烈烈让人记忆犹新的总决赛后,在历时两个多月的形体外貌雕塑打造、艺术礼仪修炼后,新四大美女终于实现了华美蝶变,新西施清婉丽脱俗、新昭君美艳绝伦、新貂婵雪肤花貌、新玉环华贵逼人,四种不同风格不同类型的美光华闪耀不同凡响,让观众如痴如醉目眩神迷。

为继承和发扬中国传统美业文化,再现四大美女倾国美韵,东方整形联合河南电视DV观察栏目共同举办了这次化茧成蝶第②季“新四大美女”摩登现代版真人秀活动,通过如火如荼全城瞩目的征集、初赛、总决赛,李静怡、郭紫胭、曹英子、李纳分别摘得西施组、昭君组、貂婵组、玉环组桂冠,开始接受东方整形全方位的打造。

据“新四大美女”专家团首席专家东方整形院长贺洁介绍,“新四大美女”主要是以《东方美女金标准》为参考依据,结合四大美女各自的特点,在现代人的审美基础上进行整体重塑的,虽然她们的美各有千秋,但都很时尚。

新四大美女惊艳蝶变探秘一:

《东方美女金标准》成为行业塑美标尺

2008年11月10日,东方整形中韩整形专家团在多年塑美经验基础上,结合东方传统审美标准,融汇中、日、韩最新美学时尚,隆重出台了《东方美女金标准(2008修订版)》,把东方美女标准化,在业内迅速引起强烈反响。

2009年2月,由东方整形中韩权威专家团按照《东方美女金标准》量身设计,联袂精心打造的《东方美女金标准》真人版美女轩颜惊艳亮相,以其秀致绝伦的五官、无可挑剔的脸形、曲线玲珑的身姿风靡中原,倾倒无数男人心,《东方美女金标准》迅速成为无数爱美人士的求美必读参考书。

时至今日,“新四大美女”的成功蝶变,把千古绝色的倾国神韵重现于世人面前,也意味着经过一次次的实例证明,《东方美女金标准》确实可称得上行业塑美标尺。怪不得业内人士要感叹:“有了《东方美女金标准》这把尺子,想不美都难!”

新四大美女惊艳蝶变探秘二:

招牌技术长曲线磨骨、黄金3D塑鼻形大显神威

从平凡到惊艳,从丑小鸭到白天鹅,纵观“新四大美女”前后判若两人的神奇改变,离不开东方整形两大品牌技术:长曲线磨骨和黄金3D塑鼻形。据贺院长介绍,长曲线磨骨改脸形是东方整形独创品牌技术,已成功申请了国家专利,据了解,长曲线磨骨的优势在于口内小切口,创伤小,恢复快,全面解决下颌骨存在的各种问题,个性化满足不同需求,一次性成就“小脸美人”。

黄金3D塑鼻形,是东方整形专家团继长曲线磨骨之后,再一次攻破了世界级鼻整形难题,从而占据了国际鼻部整形技艺的至高点。它按照“三庭五眼”美学标准,加上个性化设计,采用立体雕塑手法,通过隐蔽切口,将大翼软骨、侧鼻软骨、鼻中膈软骨彻底剥离调整,将鼻中膈软骨、耳软骨或肋软骨移植,辅助膨体材料从而将鼻背、鼻尖抬高延长,并将宽大的鼻骨缩窄,肥大的鼻头鼻翼缩小,从而全面解决鼻部的各种缺陷,一次性塑造出完全适合个体基础的秀美明星鼻。适应于:鼻尖圆钝低平、鼻头肥大、鞍鼻、驼峰鼻、鹰钩鼻、歪鼻、宽鼻、朝天鼻等鼻部缺陷。

化茧成蝶不是梦  下一个美女就是你

从成功推出化茧成蝶整形美容真人秀,使6位女孩“美”梦成真,到韩国灰姑娘金东爱千里求美,变身东方“白雪公主”,到《东方美女金标准》真人版美女轩颜艳惊中原,再到如今新四大美女华美蝶变绝色倾城,东方整形已然成为爱美女性心中的塑美圣殿,公认的“东方美女梦工厂”。

想成为像新四大美女那样倾国倾城的美女吗?东方整形中韩权威专家团的大师们,将继续以《东方美女金标准》为尺,为你量身设计,精心打造,助你“美”梦成真!化茧成蝶不是梦,下一个美丽神话,就是你!。


美容    


  当季热卖产品





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容