电子杂志
网站首页 > 美容 > 美肌力 > 护肤妙招 > 正文
瑞丽网  2014-01-24 11:29  分享到:
0
  随着圣诞元旦的落幕,马年春节的脚步越发临近了!繁重的年底加班,最后的年终冲刺,无数的工作和压力是否叫我们苦不堪言,虽说也会有收获的喜悦,但是连日的加班熬夜,我们的肌肤受到了重创,再加上雾霾遍布全国,疲惫的肌肤如何迎接新年的钟声?
   关键词:OLAY  洁面仪  PRO-X  新年  

Olay Pro-X焕肤洁面洗脸仪

OLAY Pro-X焕肤洁面洗脸仪

  粗大的毛孔,暗沉的皮肤,倦容就像雾霾天一样,形成了霾态肌,在这节日扎堆的日子里,怎么可以让这些问题影响欢乐的心情呢!今天小编就带你一起让肌肤恢复靓丽状态!

  做好深层清洁:在雾霾天气里,空气中的粉尘会沉积在皮肤上,所以人们外出回家后,应立即清洗裸露在外的皮肤,特别是化过妆的女性,因为粉尘和化妆品混合在一起会造成毛孔堵塞,滋生细菌,引发皮肤炎症,还容易长黑头、粉刺等,所以及时卸妆、清洁皮肤非常重要。一定要用一些深层清洁的洗面奶清洁肌肤,有条件还要用一些洁面工具,辅助深层清洁肌肤。

  效果4倍于普通清洁方式,媲美200美金专业洁面仪,风靡欧美,光滑细腻,提亮肤色,令肌肤光鲜亮丽;温和去角质,直击污垢油脂,老化角质;促进后续专业护肤成分渗透,有效放大护肤产品功效;使用安全不刺激肌肤,使用后让肌肤焕发骨瓷白!

编辑:苗雪

分享到:
0