电子杂志
网站首页 > 美容 > 美肌力 > 护肤妙招 > 正文
瑞丽网  2014-01-24 11:30  分享到:
0
  随着圣诞元旦的落幕,马年春节的脚步越发临近了!繁重的年底加班,最后的年终冲刺,无数的工作和压力是否叫我们苦不堪言,虽说也会有收获的喜悦,但是连日的加班熬夜,我们的肌肤受到了重创,再加上雾霾遍布全国,疲惫的肌肤如何迎接新年的钟声?
   关键词:OLAY  洁面仪  PRO-X  新年  

回到家后做好修补工作

回到家后做好修补工作

  隔离防护有必要:若想皮肤避免受到伤害,就需要在外出时为其设立一道屏障,使其与空气中的污染物隔绝。此时,隔离霜是必不可少的对抗“武器”。涂完隔离霜还应涂一层防晒霜,隔离效果会更好。除此之外,在卸去隔离霜和防晒霜后也要尽快为皮肤补充水分,这两个步骤一个都不能少。

  回到家后做好修补工作:这么可怕的空气,再好的防护总会受到损伤,所以回到家一定要好好修补。由于雾霾天气的影响,使得空气更加干燥,所以补水是必不可少的工作!回家后,应立即卸掉面部的这层“防御系统”,并及时给皮肤补充水分。具体方法是,对面部进行清洁后,先用具有收敛保湿功效的化妆水湿润皮肤,然后涂抹具有滋润功效的面霜,再在眼部位置涂抹眼霜,防止该部位出现细纹。

  防止痘痘产生:雾霾天气戴口罩,口罩和皮肤接触时间长了,容易产生痘痘,所以在饮食上应格外清淡,这样可以从根本上避免痘痘的产生。如果痘痘还是不听话的出现在脸部,就需要用一些药物性的化妆品进行修补。当然药物性的化妆品会对皮肤有一些副作用,当症状减轻以后应立即停止使用。

编辑:苗雪

分享到:
0