电子杂志
网站首页 > 美容 > > 正文
瑞丽网  2014-05-16 17:32  分享到:
0
  季节交替是我们皮肤最脆弱,也是最需要保护的一个时期。比如,很多人的皮肤在春季会出现不同程度的干燥、过敏等现象。在这个季节也有可能出现上述症状。必须加以护理,不然就会使情况更为严重。

  季节交替是我们皮肤最脆弱,也是最需要保护的一个时期。比如,很多人的皮肤在春季会出现不同程度的干燥、过敏等现象。在这个季节也有可能出现上述症状。必须加以护理,不然就会使情况更为严重。雅漾舒护活泉喷雾就能很好的缓解敏感肌问题,抵御敏感的同时,舒缓肌肤,给皮肤带来无比温和呵护。

雅漾舒护活泉喷雾

雅漾舒护活泉喷雾

  雅漾舒护活泉喷雾中蕴含的天然泉水源自法国南部,是具有两个世纪以上悠久历史的传奇之水,也是大自然给予完美肌肤的天然馈赠。它天然纯净,孕育自数亿年前的地层深处,滴滴泉水经过逾四十年的漫长流淌,在充分吸收岩石和土壤里珍贵的矿物质和微量元素后喷涌而出,不仅富含微量元素和二氧化硅,且矿物含量均衡,并独具非凡的护肤功效:可显著地减轻肌肤由于受到各种刺激而产生的反应现象,具非凡的舒缓、镇静、修复肌肤敏感症状的功效;同时,舒护活泉喷雾还可帮助抵抗自由基,预防肌肤老化现象,更能有效增强肌肤的耐受性,降低肌肤的敏感度;更可改善肌肤细胞的新陈代谢,令其重新恢复活力;肌肤的自身免疫系统也可得到充分加强,且更好地实现自我保护。

  经过大量的临床验证和实验证明,雅漾舒护活泉喷雾具显著的舒缓、抗刺激,抗自由基的作用,且通过中国的皮肤学专家在全国10个城市,39家医院,1000多例面部敏感肌肤上所进行的临床测试证明,舒护活泉喷雾具有相当的高安全性和耐受性,对敏感皮肤亦有良好的舒缓、镇定的特殊护理功效。

随着夏季的来临,雅漾防晒小金刚也全新上市

随着夏季的来临,雅漾防晒小金刚也全新上市

  随着夏季的来临,雅漾防晒小金刚也全新上市,其中富含维生素E前体和独特雅漾活泉水,高效抗氧化并舒缓肌肤。防水防汗、光稳定性强,还拥有欧洲高等级UVA防护标准认证,安全放心。搭配雅漾舒护活泉喷雾使用,俨然可成为2014夏日防护“好闺蜜”,效果更佳哦!

分享到:
0