电子杂志
网站首页 > 美容 > > 正文
瑞丽网  2014-05-26 16:50  分享到:
0

复古而可爱的三股编发

复古而可爱的三股编发

  爱上复古而可爱的三股编发

  以同样比率获得第一名的是人气发型师犬木爱的作品。拥有绝妙挺拔感的三股编发看起来非常可爱,获得了强烈好评。

  “虽然看起来似乎特别难,但是没有过分的做作感,非常可爱。看起来会很受欢迎哦~”(寺田茉布、摄影师)

  虽然这是一款双马尾发型,但是无论从质感还是平衡方面来看都保持得非常完美。这确实是一种令人忍不住想要模仿的风格。(堀之内大介、美容师)

  “无论是从前方看,还是从旁边看,甚至从后面看,360度都非常可爱,令人一见钟情。这种编发也非常时尚哦”(生驹由美、摄影师)

  发型师:犬木爱(AGEE)

图文提供:株式会社主妇与生活社《ar》,摄影师:Cakinuma Ryu,

造型师:Ohta Mariko,文案:Ikeyama Akiko(Donna Bird)

编辑:孟文博

分享到:
0