电子杂志
网站首页 > 美容 > > 正文
  2014-05-28 12:18  分享到:
0
  夏季,皮肤出油,黯淡无光,脸上的色斑、黄褐斑、晒斑or雀斑更是日露端倪。看到路上众多美女们的“雪白无瑕”肌肤,媛美人有没有各种羡慕嫉妒?跟美膳媛小美一起来看下,如何选择一款能深入肌底,可给肌肤带来一道美白营养大餐的护肤产品吧。

美膳媛:肌肤美白新“食”法

  一到夏季,皮肤出油,黯淡无光,脸上的色斑、黄褐斑、晒斑or雀斑更是日露端倪。看到路上众多美女们的“雪白无瑕”肌肤,媛美人有没有各种羡慕嫉妒?那怎样才能淡化脸上的斑斑点点,重现美白无瑕肌肤呢?其实,除了日常加强防晒工作外,我们更需要从改变肌底做起,做到更深层次的美白护理。专家认为,一定要使用美白产品。好的美白护肤品能够在黑色素生成的不同阶段对其进行抑制,达到抑制酪氨酸酵素的程度,阻止黑色素产生,淡化斑块的颜色,从根本上改善整体肤色。下面,请媛美人跟美膳媛小美一起来看下,如何选择一款能深入肌底,可给肌肤带来一道美白营养大餐的护肤产品吧。

编辑:张仲尧

分享到:
0