电子杂志
网站首页 > 美容 > > 正文
  2014-05-28 12:18  分享到:
0
  夏季,皮肤出油,黯淡无光,脸上的色斑、黄褐斑、晒斑or雀斑更是日露端倪。看到路上众多美女们的“雪白无瑕”肌肤,媛美人有没有各种羡慕嫉妒?跟美膳媛小美一起来看下,如何选择一款能深入肌底,可给肌肤带来一道美白营养大餐的护肤产品吧。
美膳媛 循雅透白洗颜霜

美膳媛 循雅透白洗颜霜

  夏季,面部容易出油,造成肌肤暗黄,尤其是油性肌肤的女性。针对此类情况,可选用起泡性洗面奶或诉求深层清洁的产品来洗去过多的汗水、油脂,也为后续美白工作做好“大扫除”准备。美膳媛循雅透白洗颜霜,除有氨基酸系的洗净成分,更添加有荔枝籽提取物。荔枝因为有着丰富的维生素和蛋白质成分让其成为江南四大果品之一,也说明了它不仅能够增强机体免疫力,提高抗病能力,更可作为美肤佳果。美膳媛将其融入洗颜霜中,以其独特的促进微细血管血液循环的功能,防止雀斑美白肌肤,可谓是肌肤美白的一道不错“餐前小点”。

编辑:张仲尧

分享到:
0