电子杂志
网站首页 > 美容 > > 正文
瑞丽网  2014-07-08 15:07  分享到:
0
  兰蔻与百度携手发布“中国女性疲倦指数白皮书”指出:疲倦感最突出四大人群分别为辣妈党、渴婚族、白骨精和新新人,种种问题诸如失眠、耳鸣、心悸、颈肩痛等让她们状况频出。
   关键词:兰蔻  百度  女性疲倦指数  

  干体力活儿的喊累,干脑力活儿的也喊累;当白领的喊累,当妈的更累;在这个集体“疲倦”的年代,为了赶上社会高速发展的脚步,事业、生活都不甘人后的女性们不仅要面对PM2.5、电脑辐射等环境危害,还要同时应对繁重的工作压力,撑起半边天。

疲倦人群白皮书发布 你躺枪了吗?

  兰蔻与百度携手发布“中国女性疲倦指数白皮书”指出:疲倦感最突出四大人群分别为辣妈党、渴婚族、白骨精和新新人,种种问题诸如失眠、耳鸣、心悸、颈肩痛等让她们状况频出。原本希望活出精彩,却被疲倦感拖垮了身心。今天我们就来分析一下这四类的人的疲倦来源,看看你是否躺枪吧!

编辑:张仲尧

分享到:
0