电子杂志
网站首页 > 美容 > > 正文
瑞丽网  2014-07-08 15:07  分享到:
0
  兰蔻与百度携手发布“中国女性疲倦指数白皮书”指出:疲倦感最突出四大人群分别为辣妈党、渴婚族、白骨精和新新人,种种问题诸如失眠、耳鸣、心悸、颈肩痛等让她们状况频出。
   关键词:兰蔻  百度  女性疲倦指数  

疲倦人群白皮书发布 你躺枪了吗?

  渴婚族

  有时候那么急切地想让自己嫁出去,只是在偌大的城市缺乏一点安全感。就算找到了能够相守的人,在动辄一个月的工资连个厕所的边儿都沾不上的情况下,买房鸭梨山大。渴望幸福,而幸福又好像总是遥不可及。拼命加班、攒房还要筹备婚礼,样样少不了她们的付出。这使得渴婚族心神不宁、四肢乏力、倍感身心俱疲。

  疲倦拜拜招数——房子是太大的压力,先把它放下,只要他真心爱你,那就是最幸福。偶尔拿出一部分工资狠狠的血拼一通犒劳自己,大大小小的袋子就能让无力感瞬间全无。只要心底对幸福充满期待,就能时刻充满能量。

编辑:张仲尧

分享到:
0