电子杂志
网站首页 > 美容 > > 正文
瑞丽网  2014-07-08 15:07  分享到:
0
  兰蔻与百度携手发布“中国女性疲倦指数白皮书”指出:疲倦感最突出四大人群分别为辣妈党、渴婚族、白骨精和新新人,种种问题诸如失眠、耳鸣、心悸、颈肩痛等让她们状况频出。
   关键词:兰蔻  百度  女性疲倦指数  

疲倦人群白皮书发布 你躺枪了吗?

  让女人更美的Lancôme兰蔻一直关注女性所需,以植物根本的非凡滋养力和存储生命能量的功效为突破,以新陈代谢学为灵感,为亚洲女性设计出提振精神,扫去倦容、补充肌肤绿色能量的根源能量系列。Lancôme兰蔻融合红景天、龙胆属、野生山药珍贵的根部提取物于Lancôme兰蔻“根源能量液”——根源能量液中,实现配方的精纯功效。

  美容液半透明质地区别于其它配方,可即时呈现蜜糖芳香、迷人润泽且完全不粘腻。Lancôme兰蔻根源能量液如琼浆般可即时渗入肌肤,即刻扫去疲倦,为肌肤注入非凡的绿色能量,让你迷人自信一整天。

编辑:张仲尧

分享到:
0