电子杂志
网站首页 > 美容 > > 正文
瑞丽网  2014-07-08 15:07  分享到:
0
  兰蔻与百度携手发布“中国女性疲倦指数白皮书”指出:疲倦感最突出四大人群分别为辣妈党、渴婚族、白骨精和新新人,种种问题诸如失眠、耳鸣、心悸、颈肩痛等让她们状况频出。
   关键词:兰蔻  百度  女性疲倦指数  

疲倦人群白皮书发布 你躺枪了吗?

  晚上则可以让Lancôme兰蔻根源焕亮晚霜为你释放一天的皮肤压力,恢复肌肤元气,打造出润泽丰盈、舒缓清新的肌肤质感。Lancôme兰蔻根源焕亮晚霜含有珍贵根部提取物——黄芪,在晚间净透并强韧肌肤。此款晚霜还可每周一次用作睡眠面膜,轻涂于面部,并可过夜。修复日间脱水、倦怠、紫外线辐射带来的肌肤伤害,净化排毒,高度保湿。令肌肤次日绽现柔嫩润滑的完美气色!

  你还可以选择搭配Lancôme兰蔻根源洁颜啫喱的温和透彻的清洁与Lancôme兰蔻根源活力霜轻盈深入的滋养,倦容再也不见,肌肤更有神采。充满能量的每一天,就从Lancôme兰蔻根源能量系列开始吧!

编辑:张仲尧

分享到:
0