电子杂志
网站首页 > 美容 > > 正文
  2014-10-11 20:12  分享到:
0
  今年的秋天来的格外突然,随着气温的骤降秋天的气息好像瞬间就来了,秋风袭来,加上经常坐办公室,脸上除了觉得干干的,最尴尬的就是由于肌肤缺水导致的肌肤出油,每到秋天来临时节的补水计划又要开启了,时代在进步,今年的补水计划又有了新的方式…
   关键词:OLAY  
Pro-X夜间纯化精华源液(Pro-X夜精灵)40ml ¥390

Pro-X夜间纯化精华源液(Pro-X夜精灵)40ml ¥390

 

  污染严重会让皮肤角质层的老旧细胞堆积在皮肤表面,肤质会粗糙,肤色会暗沉, 护肤品也不易吸收。通过去除老旧细胞,让肌肤焕发出内在的光彩。从根源改善污染肌肤的问题,帮助肌肤回复健康的更新和屏障功能,更新角质,加速已有色素的代谢,解决污染对肌肤的7重伤害。同时,水润肌肤,激活肌肤底层细胞新生。

  从根源改善污染肌肤的问题,帮助肌肤回复健康的更新和屏障功能,更新角质,加速已有色素的代谢。同时,水润肌肤,激活肌肤底层细胞新生。实现肤色均匀白皙、水润通透,其效果媲美皮肤医学专业级的微焕肤术。

  Tips3:粗大毛孔的水润肌

  毛孔粗大等肌肤问题分很多种类型,比如比较典型的角质型毛孔粗大的特征是T型区常出油,毛孔发黑。一般是油性皮肤的皮脂分泌旺盛,清洁不彻底,加上饮食油腻造成。此时皮肤的代谢功能不佳,老化的角质堵塞毛孔,与排泄的皮脂混合不断涨大毛孔,当角拴接触到空气时被氧化,颜色变黑,出现黑头。长时间的保湿可使皮下脂肪呈“半液态”,改善毛孔粗大,使肌肤润泽,柔软有弹性。

编辑:边雅楠

分享到:
0