返回首页

下一组:玉兰油水感透白精纯美白凝乳测评

京润珍珠汉方蕴美紧肤面膜评测

分享到:


京润珍珠汉方蕴美紧肤面膜

  说起肌肤保湿,我一直对含有天然中药成分的护肤品情有独钟,因为萃取自然的精华成分能令肌肤倍感温和,会更有效地缓解肌肤在日间积累的各种负担。前几天很开心能有机会抢先试用了京润珍珠的汉方蕴美紧肤面膜,初次体验这来自海南的纯天然珍珠(含中药成分哦)护肤产品就带给了我极致的肌肤享受,下面来看看我对它做出的评测吧!希望能对MM们有所帮助哦~!

  评测产品:京润珍珠汉方蕴美紧肤面膜。

  推荐人群:肌肤松弛、干燥等需要修复肌肤的MM。

  合适肌肤:适合各种肌肤日常使用。

  产品功效:京润珍珠汉方蕴美紧肤面膜含有珍珠水解原液,使皮肤能够很好地吸收珍珠美白精华中的天然美白成分,有力地调节和控制酪氨酸酶活性,减缓了它的转变和氧化,令肤色均匀、紧致、白皙;另外加入了多种中草药,能有效调节机体分泌功能,改善皮肤中的黑色素沉着,对肌肤起到事半功倍的美白、紧致等有效作用,此外还能达到修护肌肤、深层滋养、增强肌肤弹性,令肌肤保持恒久活力的效果!

1234 下一页

返回首页

下一组:玉兰油水感透白精纯美白凝乳测评