返回首页

下一组:玉兰油水感透白精纯美白凝乳测评

京润珍珠汉方蕴美紧肤面膜评测(4)

分享到:


用后效果

  用后效果:

  我的肌肤属于混合型肤质,干性多油,而且可能是由于常年对着电脑办公的缘故,肤色偏黄暗哑,毛孔也比较粗大。这款面膜对皮肤提供了两层作用:一是修复肌肤,二是深层滋养。用完之后我发现皮肤明显变得柔软细嫩,皱纹毛孔也有很好的改善,本来粗大的毛孔有所收缩,对脸部较干的肌肤也可以起到滋润修复,恢复活力光泽的作用。另外还有美白功效,整个脸部看起来就比没用之前要滋润白皙,效果非常显著。

  评测总结:这款京润珍珠汉方蕴美紧肤面膜,含有多种中草药,并与珍珠水解原液完美结合,具有天然滋养的特性;整体包装精致高档,显得分量十足;调配面膜显淡黄色,质地浓稠细腻,易于肌肤吸收;使用过后的肌肤明显细嫩光滑,恢复弹性,达到深层滋润的效果,且偏黄暗哑的肤色也得到改善,肌肤变得白皙嫩滑。总的来说,该款面膜的实际功效和其宣传的效果如出一撤,确实有较好的肌肤修护及美白功效,MM们不妨一试!

上一页 1234 下一页

返回首页

下一组:玉兰油水感透白精纯美白凝乳测评