返回首页

下一组:最佳美白季的鉴证完美晶瓷白肌

做好护肤三部曲 雾霾天气也能拥有好气色

分享到:


Olay Pro-X焕肤洁面洗脸仪

  粗大的毛孔,暗沉的皮肤,倦容就像雾霾天一样,形成了霾态肌,在这节日扎堆的日子里,怎么可以让这些问题影响欢乐的心情呢!今天小编就带你一起让肌肤恢复靓丽状态!

  做好深层清洁:在雾霾天气里,空气中的粉尘会沉积在皮肤上,所以人们外出回家后,应立即清洗裸露在外的皮肤,特别是化过妆的女性,因为粉尘和化妆品混合在一起会造成毛孔堵塞,滋生细菌,引发皮肤炎症,还容易长黑头、粉刺等,所以及时卸妆、清洁皮肤非常重要。一定要用一些深层清洁的洗面奶清洁肌肤,有条件还要用一些洁面工具,辅助深层清洁肌肤。

  效果4倍于普通清洁方式,媲美200美金专业洁面仪,风靡欧美,光滑细腻,提亮肤色,令肌肤光鲜亮丽;温和去角质,直击污垢油脂,老化角质;促进后续专业护肤成分渗透,有效放大护肤产品功效;使用安全不刺激肌肤,使用后让肌肤焕发骨瓷白!

12 下一页

返回首页

下一组:最佳美白季的鉴证完美晶瓷白肌