返回首页

下一组:《一夜惊喜》逆龄范爷施膜法萌倒众美男

科丽蔓——让年龄成为秘密的神奇奥秘

分享到:

  具有按摩感,能真正体验到松弛的肌肤被立体紧致提拉的感觉;生物纤维面膜缺点集中在价格昂贵,目前专注生物纤维面膜的品牌有宠爱之名、CORYMAN科丽蔓,而LANCOME的精华肌底面膜也属于生物纤维面膜。

  发现科丽蔓臻金立体塑颜生物纤维面膜让年龄成为秘密的神奇奥秘之旅

  科丽蔓—全球首创精油添加型面膜

  1975年,嘉比里拉•科丽蔓(Jia than lire coryman)传承祖业,选择了情有独钟的植物精油,凝聚顶尖科研团队,成功运用超临界CO2萃取技术,从植物中萃取纯天然精油,并采用超微生化技术将精油添加至每一款 CORYMAN 产品中。


科丽蔓全球首创精油添加型面膜

  Devin 武工大毕业,市场营销专业,致力化妆品领域15年;曾服务国内多家知名化妆品企业高层,现任法国科丽蔓中国区产品经理;

  奥秘之一 

  应用昂贵的3D生物纤维材质:松弛的肌肤被立体紧致提拉

  奥秘之二 

  添加尊贵的格拉斯五月玫瑰:内养外淡斑

  格拉斯五月玫瑰精油分子为传统植物萃取精华成分的七十分之一 ,分子细微到接近人体细

  胞活性成分,能内养外淡化斑点,促进黑色素分解,改善皮肤干燥,恢复皮肤弹性,白皙;

  奥秘之三

  添加医学公认美白成分之一鞣花酸:美白、淡斑、抗氧化

  抑制酪氨酸酶活性,阻断黑色素生成,具有美白、淡斑、抗氧化多重效果。

  奥秘之四

  添加珍贵的五胜肽(Matrixyl):抗皱,细胞复原

  胜肽是一种有效的抗皱成分,五胜肽为五个氨基酸组合而成,可促进肌肤胶原蛋白的生长并提升肌肤锁水度,长期使用可增加细胞的复原力,使肌肤年轻化,并改善静态纹。

  温馨提示:生物纤维材质属3D网状结构,深入皮沟,使用过程中请勿有中高规格面部表情。

12 下一页

返回首页

下一组:《一夜惊喜》逆龄范爷施膜法萌倒众美男