返回首页

下一组:紫瓶魔法HOLD住青春脚步

倍丽芙进军中国市场 瑞士专业面膜品牌试水淘宝

分享到:


源自瑞士 纯净天然

  源自瑞士  纯净天然

  平均海拔约3000米的阿尔卑斯山脉,蕴含着丰富的矿物质,年降水量在1200毫米到3000毫米之间,为其他高海拔地区所罕见,据说这里的水质经检测是世界上最有益健康的。得天独厚的自然环境,令阿尔卑斯山孕育出非同凡响的动植物品类。

  倍丽芙全系列产品的水成分添加及运用,均取之于阿尔卑斯山矿物质水。其水质富含多种有益于人体健康的矿物质,蕴藏于高海拔山脉深处,对于肌肤的疗护保养被视为极佳的能量之水。阿尔卑斯冰川水哺育了珍贵的阿尔卑斯野玫瑰和有机葡萄籽,本身就具有天然、精纯、无污染的卓越品质。冰川水天然的分子团极小,能保持超强的渗透性,配合阿尔卑斯山植物活性精纯因子使用,可促进活性精华迅速及深入地被皮肤吸收,带来无与伦比的润颜享受!

上一页 1234 下一页

返回首页

下一组:紫瓶魔法HOLD住青春脚步