返回首页

下一组:紫瓶魔法HOLD住青春脚步

倍丽芙进军中国市场 瑞士专业面膜品牌试水淘宝

分享到:


植物炼金 专业护肤

  植物炼金  专业护肤

  倍丽芙坚信:最好的化妆品原料來自于最纯净的自然界!然而,大部分的天然草本活性复合物状态并不安定,无法使用在化妆品用途,其难度远远超过从矿石中提炼黄金,这也是许多草本类化妆品效果大打折扣的原因。直到2012年,瑞士Mibelle公司创造性的采用PhytoCellTec™技术,首次从阿尔卑斯高山稀有植物中提炼出了活性精纯因子,这项被称为“植物炼金术”的研究才算取得了突破性进展,并得以运用于倍丽芙全系列产品之中。

  Mibelle公司是瑞士首获ISO9001认证的生物科技公司,其合作伙伴遍布全球,囊括了THEBODYSHOP、Shiseido资生堂、NIVEA、强生等众多著名化妆品品牌。据悉,美国第一夫人米歇尔•奥巴马对Mibelle公司所研发的美肤产品青睐有加,常年来一直是其护肤产品的忠实用户。

上一页 1234 下一页

返回首页

下一组:紫瓶魔法HOLD住青春脚步