返回首页

下一组:来自飞利浦净颜焕彩洁肤仪的“洁面问候”

天然中医药生物科技 开启国内日化美容市场新格局

分享到:


男士碳纤面膜系列

  目前面膜市场中,多数面膜产品使用的材质是无纺布,不同产品之间的区别只在于无纺布的薄厚程度,而盘龙云海旗下的三大高端系列面膜采用了三种特别材质,为国内面膜材质领域注入了全新的科技概念。

  男士碳纤面膜系列运用了天然菌菇制成的生物纤维材质。生物纤维材质温和不刺激,纤维细小,柔软,紧贴肌肤,相比旧式的无纺布,这种生物纤维导入效果更佳。这种生物纤维在欧美医界常被当作心血管修复材料或是人工皮肤,宛若第二层肌肤。

  逆齡臻菌生态胶原云膜采用了生态水晶胶原材质,这是一款无缝提拉面膜,上半脸淡纹细孔,下半脸保湿紧致,360度亲肤触感,零阻力吸收。生态水晶胶原载体对于国内的面膜市场是一个全新的面膜概念,它具有更良好的亲肤性、吸收性、透气性,生态胶原载体预热便会溶解,面膜接触肌肤之后,会随着肌肤表面温度而溶解,迅速滋润皮肤。

  森水珍菌元液天丝面膜系列运用天丝材质,这种材质透薄隐形,薄如蝉翼,其厚度为普通面膜的三分之一,亲肤剪裁、平滑贴合、360°面部工学设计,更加贴合东方脸型,瞬快导入、锁水性佳,是普通无纺布面膜锁水性的13.5倍。

上一页 123 下一页

返回首页

下一组:来自飞利浦净颜焕彩洁肤仪的“洁面问候”