返回首页

下一组:冬季皮肤保养有侧重 不同肌肤各显神通

U佳防晒 夏天旅行的必备品

分享到:

  最近工作比较密集繁多,以至于早就安排好的海边之行一再延后,眼看着都立秋了,说什么也要去趟海边,远的去不了,去北戴河总是可以的,这不上周的时候,拽着几个朋友一块来到北戴河,度过了一个愉快的周末,虽然北戴河每年夏天都会来,但是今年算是来的很晚的一次,原本想着已经立秋了,天气应该凉快点,但是秋老虎的威力更是抵挡不了,所以这海边也是酷暑难耐,好在可以和朋友们嬉水大战,一解难耐的热气!

  话说北戴河这两年治理的不错,比前几年干净多了,而且整个城市也挺好的,到处都是花花草草,如果不说是北戴河,还真以为到了哪个小海岛上呢,不过北戴河真的已经成为北京人的后花园了,这几年即便是靠海的天津人也经常会来北戴河,还有很多的俄罗斯人也喜欢在这里度假。

  到达北戴河的时候已经临近傍晚,天色开始慢慢暗下来,正好路过海边公路,看到云彩被晚霞照的特别好看,远处的渔船结队返航,这一幕还真是让人思绪万千,也特别感慨。当天我们一行人在海边散步许久,就等着第二天太阳升起,我们就去海边撒欢啦!


  这次特别找了一片私人海滩,人少一些,可以尽情的晒晒太阳,到海里玩耍啦,不过这下海前还是要做足防晒工作啊,不然用不了10分钟就会晒红的,有资料表明,人在没有防晒措施的情况下15分钟就会出现晒红的现象,如果不保护就会晒伤变黑,特别是在海中,没有任何的遮光物体,只能在太阳下干晒,阳光中的UVA穿透力极强,很容易造成晒黑、晒老,而UVB则可以让肌肤在短时间内晒伤晒红,所以防晒必须做足,即便是不下海,在沙滩上享受日光浴的时候,自然也必须涂抹防晒霜才安全,否则就真成了太阳下赤裸裸的干晒了!

1234 下一页

返回首页

下一组:冬季皮肤保养有侧重 不同肌肤各显神通