返回首页

下一组:冬季皮肤保养有侧重 不同肌肤各显神通

U佳防晒 夏天旅行的必备品

分享到:


U佳防晒

  这次来海边我也特别带了一支大容量150ml的防晒霜,属于家庭装的,因为身边还有不少朋友一起来的,所以在来之前我就自告奋勇的承担起带防晒霜的“重担”!既然是要很多人都涂抹,所以我就把家里的“瑞士U佳防晒品牌超强全家抗敏防晒霜”带了过来,这个牌子的防晒霜可能你还不是特别了解,但是它在欧洲却已经非常普及了。

  瑞士U佳防晒品牌的防晒霜,采用最新广谱带来全波段稳定防晒效果,能有效过滤98%UVA,配方温和不刺激,敏感肌肤也可以用。要知道UVA的穿透力极强,并且可以达到真皮层,阳光中的UVA也是UVB的15倍之多,所以做好全身的防晒至关重要。说到U佳的防晒产品,其实瑞士U佳防晒这个牌子的防晒霜在瑞士有十几条产品线,并且只专注于做防晒产品,并把防晒产品细分,真可谓是专业的防晒品牌。

上一页 1234 下一页

返回首页

下一组:冬季皮肤保养有侧重 不同肌肤各显神通